Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, чеснок нарежьте мелко, помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду, влейте немного масла и выложите лук, морковь и курицу. Жарьте 4 минуты помешивая. После добавьте в сковороду перец, чеснок, помидоры, жарьте еще несколько минут. Добавьте в сковороду соль, перец, сухой чеснок, паприку.
Фунчозу залейте крутым кипятком, оставьте на 5 минут, после воду слейте. Переложите фунчозу в сковороду, добавьте креветки, соевый соус.
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте несколько минут.
Переложите фунчозу с курицей и креветками на тарелку и подавайте к столу. По желанию добавьте кунжут в готовое блюдо.
Приятного аппетита!