Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом.
Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду.
Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая.
Выложите жареный бекон в миску.
По одному взбейте яйца.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте яичные блинчики с обеих сторон.
Нарежьте блинчики полосками и добавьте к бекону в миске.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук нарежьте мелко, добавьте в миску.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты с момента закипания, после воду слила.
Выложите фунчозу в миску к остальным ингредиентам.
Посолите, поперчите и перемешайте лапшу с овощами и беконом. По желанию заправьте растительным маслом, но бекон после жарки достаточно сочный, так что можно этого не делать.
Фунчоза с беконом готова. Подавайте в теплом виде.