Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты.
Фарш у меня домашний из свинины и говядины.
Лук нарезать кубиком.
Тыкву - некрупными брусочками.
Обжарить лук на масле.
Добавить к луку фарш.
Жарить всё вместе примерно минуты 3.
Влить в сковороду томатный соус, добавить паприку и соль с перцем (по вкусу).
Выложить тыкву в сковороду.
Перемешать. Если тыква не покрылась мясным соусом, то можно добавить немного воды.
Готовить тыкву с фаршем на сковороде под крышкой, на среднем огне (чтобы не кипело), до того момента, как тыква станет мягкой.
Тыкву с фаршем я подала с рисом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!