Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной ...
Ингредиенты
Баранина мякоть - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры - 250 г
Картофель - 260 г
Морковь - 200 г
Сладкий перец - 90 г
Редька зеленая - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Вода - 1 л
Соль - 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 30 г
Лапша в гнездах - 1 на порцию
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Обжарьте куриное мясо, добавьте лук и квашеную капусту. Тушите блюдо с томатным соусом до готовности и горячим подавайте к столу.
Ингредиенты
Куриное мясо (любые части) - 400 г
Квашеная капуста - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 250-300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать отличным семейным обедом или ужином. Подавать его очень вкусно с ложкой нежирной сметаны или с ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Рис круглый - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Каждому из нас с детства знакомы тефтели - небольшие круглые шарики. Это универсальное блюдо любят все от мала до велика.
Рецептов приготовления тефтелей существует огромное количество. Предлагаю простейший рецепт приготовления ...
Ингредиенты
Фарш (у меня свиной) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мы все привыкли запекать утку, иногда используем ее для приготовления борща и других супов. Но сегодня я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из утки с рисом и капустой, которое ...
Ингредиенты
Утка - 1 кг;
Капуста свежая - 0,5 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук -1 шт;
Рис - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Лавровый лист;
Перец горошком душистый;
Масло растительное для жарки;
Томатная паста - 2-3 ст.л;
Зелень петрушки;
Вода - 1 стакан.
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Раньше в продаже можно было часто встретить в отделе заморозки французских цыплят coquelet (петушок) весом в 600-650 граммов. Но в последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться отечественные ...
Ингредиенты
Цыпленок корнишон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 5 веточек
Для рассола:
Вода теплая - 1,5 л
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления утки - в духовке с брусничным соусом. Это очень простой способ, справится любая, самая неопытная хозяйка, а результат понравится всем ...
Ингредиенты
Утиная ножка - 2 шт.
Брусника - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточки
Тимьян - 3 веточки
Лук-шалот - 4 шт.
зелень - для подачи
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте ребра порционно ...
Ингредиенты
Говяжьи ребра - 800 г
Картофель - 800 г
Лук - 0,5 шт.
Грибы свежие (при наличии) - 150 г
Тимьян - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности), ...
Ингредиенты
Малое филе индейки (грудка) - 500 г
Йогурт несладкий натуральный - 250 г
Лук - 200 г (2-3 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)
Свиная рулька, томленная в пиве в казане, на костре, а затем обжаренная на открытом огне в смеси мёда, горчицы и соевого соуса. Превосходно!
Ингредиенты
Рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Пиво темное - 1,2 л
Перец черный (горошек) - 10 шт.
Перец душистый (горошек) - 5 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Кориандр - 1 ст.л.
Гвоздика - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый (свежий) - 5 г
Соль - 2,5 ст.л.
Соус-намазка:
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
153 ккал
180 мин
14 Мария
Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских трав отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и итальянской пастой, ...
Ингредиенты
Курица охлажденная - 1 кг
Паста итальянская - 1 упаковка
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 6 веточек
Итальянские травы сушеные - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.
Для приготовления подчеревка, ...
Ингредиенты
Подчеревок - 350 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Свинина, маринованная в квасе, а затем запеченная - традиционное блюдо русской кухни. Ароматная и пикантная на вкус она уместна на праздничном столе, например, на Рождество, а так же в другие ...
Ингредиенты
Свинина мякоть - 1-1,2 кг;
Квас - 1-1,5 стакана;
Хрен - 1-2 ст. ложки;
Лук - 1 кпупная головка;
Чеснок - 2-4 зубчика;
Перец - по вкусу;
Гвоздика - по вкусу 2-3 соцветия;
Соль - по вкусу.
Куриные крылышки, жареные на сковороде - блюдо удобное во всех отношениях. Изволите перекусить? - скушайте крылышко, пообедать захотелось? - парочка жареных крыльев и гарнир, забежали друзья в гости? - пожалуйста, ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 12 шт;
Растительное масло для жарки - 100 мл;
Орегано сушеный (или другие травы) - 0,5 ч.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
В качестве разнообразия иногда можно приготовить отбивные из куриных окорочков. Самое сложное - это отделить косточку. Хотя при наличии острого, как бритва, ножа и небольшой ловкости рук, с этим этапом ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,7 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Овощное рагу с курицей в мультиварке - отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты. Готовить его легко, просто и быстро, ...
Ингредиенты
Куриная голень - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной, ...
Ингредиенты
Крыло индейки - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 60 г
Розмарин свежий - 1/3 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода/бульон - 1 стакан
Соль
Картошка под шубой в духовке - это вариант вкусного и сытного блюда для семейного обеда или ужина. Здесь есть место импровизации, так как можно готовить, используя любое мясо, добавлять грибы, ...
Ингредиенты
Телятина - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...
Ингредиенты
Свиные антрекоты - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, не хочется, а поэкспериментировать и узнать новое тянет! Опробовала и ...
Ингредиенты
Говядина бескостная - 800 г
Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ч.л.
Ароматные травы - по желанию
Гречка с фаршем - привычное блюдо, вкусное и полезное. Но что если мы добавим к нему разнообразные овощи? Конечно, можно взять и просто лук с морковью, но в сезон овощей ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Гречка - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Тесто для штруделей готовится не пельменное, как обычно, а на кефире и за счет этого штрудли получаются мягкие и воздушные. По данному рецепту штрудли я готовила в мультиварке, но их ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир (3,2%) - 0,5 стакана
Сода - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 450 г
Курица - 850 г
Картофель - 1 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 1/2 стакана
Соль и специи - по вкусу
Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными. Всем известно, что у кролика мясо - диетическое, нежное. Кролика можно запечь, сварить, даже шашлык из кролика можно приготовить вкуснейший. ...
Ингредиенты
Кролик - 600 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок, ...
Ингредиенты
Говядина - 1100 г
Майонез - 100 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. ...
Ингредиенты
Желудки индейки - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто очень оригинальное. Особенно рекомендую его на праздничный стол. Есть шарики ...
Ингредиенты
Индейка - 400 г
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 120 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы
Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Масло растительное - 1 ст.л.
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...
Ингредиенты
На три персоны:
Мясо (свинина) - 600 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приправа для бульона - по желанию
Лавровый лист - по вкусу
Для крышек из теста:
Тесто дрожжевое - 300 г
Мука - для раскатки
Яйцо куриное - для смазывания
Изюм - для украшения
Самая правильная колбаса - созданная своими руками, например, печеночная с рисом. Вы точно будете знать, что в ней нет вредных ингредиентов!
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Рис - 120 г
Вода - 250 мл ( для варки риса)
Чеснок - 2 зубчика
Сало свиное - 60 г
Соль - 22 г
Кишка свиная - 2 метра
Плов из утки - сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий, особенно если у вас нет времени на готовку. За вас это сделает ваша кухонная "помощница" - ...
Ингредиенты
Утка - 400 г
Рис - 200 г
Кипяток - 0,8 л
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика или 1 головка (мелкая)
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный барбарис - 2 горсти
Хмели-сунели - 1 щепотка
Зира - 1 щепотка
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...
Ингредиенты
Фарфалле - 150 г
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 50 г
Масло постное - 2 ст.л.
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки
Свиную рульку сперва отварим до мягкости, а затем натрём специями и запечём с картошкой в фольге в духовке. Получится сытный обед/ужин.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт. (850 г)
Картошка - 1 кг
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Макароны - 200 г
Вода - 0,8 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым оттенком. И я вам рассказываю об обычных пельменях! Ну не ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 250 г
Брынза - 120 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 0,7 л
Баклажаны нарезаются кружочками, смазываются фаршем, панируются в муке и взбитом яйце, а затем обжариваются на сковороде в постном масле.
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Мука - 100 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Масло растительное - для жарки
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Сыт твёрдый - 70 г
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г
Репчатый лук - 150 г
Грибы (у меня лесные) - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 300 г
Персики - 150 г
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 10 г
Салат листовой - 3-4 листа
Чеснок - 1 зубчик
Плов с колбасой – один из вариантов быстрого приготовления сытного обеда или ужина. Конечно же, назвать этот рецепт полноценно пловом нельзя, это как одна из вариаций. Мясо заменяем вкусной любимой ...
Ингредиенты
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Копченая колбаса – 150 г
Специи для плова – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – по желанию
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. ...
Ингредиенты
Картофель - 1,5 кг
Свинина - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное 120 мл
Вода - 1,25 л
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...
Ингредиенты
Кролик - 1 кг
Картофель - 500 г
Лук - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Отбивные из говядины на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с яркой золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума. Готовятся они из мякоти говядины, предварительно нарезанной на ломтики и отбитой. ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 0,4 кг
Масло растительное - 80 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Куркума - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
Ингредиенты
На один горшок:
Картофель - 100-150 г
Свинина филе - 150 г
Лисички - 100-150 г
Лук - 0,5-1 головка
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.
Говяжьи отбивные не панируем ...
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Аймкук
Новинка!
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески.
Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками.
Выложите в миску, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Кумин - 0,25 ч.л.
Соус:
Йогурт натуральный - 150 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный.
Лук нарезать кубиком.
...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Чили перец - по вкусу
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Сыр - 30 г
|
|