Для приготовления оладий из индейки с кабачками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на тёрке. Кабачковую массу посолить и оставить на 10-15 минут, пока не выделится сок.
За это время почистить и нарезать кубиком репчатый лук, измельчить укроп.
Кабачки отжать от лишнего сока, затем смешать с индюшиным фаршем. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп, соль и перец.
Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать фарш.
В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу и жарить оладьи.
Когда одна сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Застелить тарелку бумажными салфетками, выкладывать сверху оладьи для удаления лишнего масла.
Переложить оладьи из индейки с кабачками на чистую тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!