Булочки панини готовятся из простых ингредиентов.
В горячую воду влить молоко (смесь должна получиться тёплой), всыпать дрожжи.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Всыпать часть муки с солью.
Перемешать ложкой и влить масло.
Всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма.
Разделить тесто на 4 равные части. Размять их в прямоугольные лепёшки сразу на противень.
Прикрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Выпекать булочки панини при температуре 180 градусов до румяного состояния. Минут 12-15.
Сразу же сбрызнуть булочки водой и прикрыть полотенцем.
Дать булочкам панини остыть и можно делать бутерброды.
Мой первый панини.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!