Булочки с изюмом из теста как пух будем готовить из такого набора продуктов.
Кефир немного подогреть. Растворить в нём дрожжи и сахар.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Влить масло. Всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Накрыть колобок и убрать в тёплое место для подъёма.
Тесто буквально пышет!!
Руками размять тесто в прямоугольный пласт.
Смазать мягким маслом и разложить поверху изюм.
Посыпать сахаром.
Завернуть тесто пару раз - вот в такой рулет.
Разрезать на 8 частей. Смазать заготовки молоком.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. Примерное время - 15 минут.
Сладкие и нежные булочки с изюмом из теста как пух готовы!
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!