Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления смаженки с колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для опарного способа приготовления теста на сухих дрожжах первым делом нужно прочитать на ...
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить воздушные ватрушки с ароматной начинкой из копченого сыра, укропа и ...
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно!
Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих ...
Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но ...
Бадамбура - сладкие своеобразные пирожки азербайджанской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Варианты начинки обычно на основе орехов - миндаль или грецкие, дополнительно к ним добавляют сахар, пряности, а также ...
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное ...
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками.
Сегодня я приготовила начинку из сыра и яйца, добавила немного укропа и чеснока.
Ватрушки ...
Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей - выпечка из разряда быстрых. Не надо тратить время на расстойку, как это бывает с дрожжевым тестом. Готовятся из простых и доступных продуктов. А ...
Традиционно пышные дрожжевые булочки-пампушки подают к борщу на обед. Предлагаю испечь пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста. Рецепт понравится хозяйкам, которые не прочь поэкспериментировать с тестом.
Наши ароматные чесночные пампушки можно ...
Нежнейшие сдобные булочки с ягодами смородины внутри будут такими же мягкими и на следующий день (если они у вас останутся, конечно, до следующего дня), ведь сдобное тесто долго не черствеет. ...
Иногда так хочется домашних булочек, но нет времени делать дрожжевое тесто. Этот рецепт выручит вас. Шоколадные булочки без дрожжей получаются нежными и воздушными, с шоколадным вкусом и апельсиновыми цукатами. Секрет ...
Смаженка - это открытый пирожок или лепешка на пышном тесте с начинкой, которая была известна еще в Советском Союзе, и для неё в свое время был разработан ГОСТ.
Очень вкусна смаженка ...
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на сметане для булочек соберите по списку.
В просторную миску пальцами разотрите прессованные дрожжи, добавьте столовую ложку сахара.
Залейте теплую воду и ...
Для того чтобы приготовить сдобное тесто на сметане для булочек, соберите все необходимые продукты.
В молоке растворите свежие дрожжи.
Просейте в рабочую миску муку, добавьте к муке соль и сахар, ...
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть.
Шоколадную пасту подержите в холодильнике ...
Продукты для приготовления монастырских картофельных булочек с манкой - перед вами.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 30 мл), чтобы распустились.
...
Продукты для армянской выпечки назук - перед вами. Масло должно быть из холодильника.
В глубокую миску просейте муку (350 г), добавьте сухие дрожжи, сметану и натрите на крупной терке ...
Для приготовления булочек с сыром и яйцом подготовьте продукты по списку.
Яйца заранее отварите и остудите.
Сыр можно брать любой (у меня - моцарелла).
Смешайте масло и сметану с ...
Ингредиенты для приготовления дрожжевых ватрушек с морковью в духовке - перед вами.
Дрожжевое тесто замесите руками, в планетарном миксере или, как в рецепте, в хлебопечке. Просейте в ведерко ХП ...
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для кировских смаженок: мясной фарш с луком, рыбные консервы с луком, ...
Подготовьте продукты для кранча с маком. Здесь - для теста.
Для начинки возьмите мак, орехи, сахар и воду.
Мак залейте кипятком, перемешайте, дождитесь, когда зернышки опустятся на дно, а ...
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку.
Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее.
Я использовала одно яйцо, ...
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами.
Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
Для приготовления быстрых булочек как пух за 5 минут соберите продукты по списку.
Масло можно взять любое, но мне больше нравится со сливочным - оно даст тот самый сливочный дух ...
Ингредиенты
Кефир (сметана, йогурт, мацони, ряженка) - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло (сливочное или рафинированное подсолнечное) - 60 г
Ватрушки со сметаной начинаем готовить с теста.
Кефир немного подогреть, добавить растопленное масло и сахар.
Перемешать, чтобы сахар растворился.
Добавить дрожжи.
А спустя 5 минут начинать вводить муку ...