E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорковь
Блюда из моркови на сковороде

Блюда из моркови на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. В...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

122 ккал
0 (8)
76
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить это не особо сложное блюдо, потребуется разве что найти свежий не очень плотный адыгейский сыр. Морковь - более доступный продукт, а картофель, сваренный «в мундире», можно взять оставшийся...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Картофель (отварной) - 3 средних по размеру

Адыгейский сыр - 250 г

Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

Масло растительное - для обжаривания

147 ккал
45
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт очень экономный и простой, котлеты получаются легкими и вкусными. Они,...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Манная крупа – 100 г

Лук – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

153 ккал
0 (6)
36
Dorica
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Творог - 50 г

Картофель в мундире - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

133 ккал
0 (2)
26
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивый гарнир из глазированной моркови с тимьяном можно приготовить к праздничному столу. Такой гарнир хорошо подойдет и к мясу, и к рыбе. Я его впервые увидела в одном из...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

143 ккал
0 (23)
17
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить сладкие, воздушные и нежные на вкус морковные оладьи с изюмом. Приготовленные на молоке, с добавлением пряных специй и очень мелко измельченной моркови и изюма, оладьи получаются аппетитно...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220-240 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Морковь – 200 г

Изюм – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 280 мл

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

167 ккал
0 (7)
15
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной моркови на сковороде подготовьте ингредиенты по списку. Очистите и нарежьте морковь брусочками, разрезав вдоль на 6-8 частей и пополам по длине (при необходимости). Натрите цедру половинки...

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 450 г

Апельсин - 700-900 г (250 мл сока + 2 ч.л. цедры)

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Молотый перец - по вкусу

Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка/кориандр - 0.5-2 ст.л. (по вкусу)

123 ккал
0 (3)
24
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С этим блюдом мы сталкиваемся почти каждый день, и даже не замечаем, что это очень вкусно и сытно. Предлагаю приготовить жареную морковь. Она отлично сочетается с рыбой, курицей. Можно положить...

Ингредиенты

Морковь - 400 грамм;

Лук репчатый - 240 грамм;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт;

Укроп - 4 веточки.

129 ккал
1 (1)
13
Svetlaya
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я первый раз попробовала рисовую муку в качестве замены обычной пшеничной, она меня приятно удивила, во многих рецептах рисовая мука проявляет себя в разы лучше пшеничной. Сегодня я хочу...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Мука рисовая - 4-5 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - для жарки

152 ккал
0 (2)
9
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой способ разнообразить овощные гарниры для мяса или курицы, рыбы - приготовить карамелизированную морковь. Благодаря тушению в сливочном масле и сахаре овощная нарезка становится невероятно вкусной, сочной и ароматной....

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт. (крупная)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 60 г

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

307 ккал
0 (1)
7
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала замешивают тесто на манке с мукой и дрожжами, дают крупе набухнуть, соединяют с натертой морковью, жарят на сковороде с маслом.

Ингредиенты

Манная крупа - 160 г

Мука пшеничная - 50 г

Вода теплая - 250 г

Морковь - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

181 ккал
0 (2)
12
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший десерт, который к тому же ещё и полезный! Основных ингредиентов всего два, готовится очень просто.

Ингредиенты

Морковь – 250 г

Чернослив – 50 г

Вода – 100 мл

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 1 ч.л.

66 ккал
0 (1)
3
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим оладьевое тесто из морковного жмыха на кефире с добавлением соды. Выкладываем на сковороду порции теста, обжариваем.

Ингредиенты

Морковный жмых - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 200 г

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100 мл

131 ккал
0 (6)
3
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку стандартно добавляют апельсиновый или лимонный сок и цедру, я же...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Киви - 0,25 шт.

Лимонная цедра - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

118 ккал
1 (8)
4
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим авторским рецептом, который появился на моем пути к здоровому образу жизни. Я долго думал, как назвать рецепт: то ли лепешки, то ли...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г

Вода — 200 мл

Семена льна — горсть (по желанию)

Соль — по вкусу (1/3 ч.л.)

Начинка:

Морковь небольшая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

196 ккал
0 (24)
4
Аймкук
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В продолжении темы здорового питания предлагаю вынести на повестку дня вопрос - как приготовить классические морковные котлеты? Это замечательное блюдо упоминается не в одном фильме и художественном произведении, и мне...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Мука - 1 стакан

Сушеный базилик или другие травы

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

152 ккал
2 (25)
72
Аймкук
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем. Тыкву натрем на крупной терке. Морковь натрем на крупной терке. В сковороду зальем растительное масло, выложим...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 200 г

Морковь - 200 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

143 ккал
9
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда -...

Ингредиенты

Морковь сырая - 250 г

Грецкие орехи - 30 г

Рисовая мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка молотая - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

202 ккал
0 (6)
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления сладких морковных котлет с изюмом. Морковь вымойте и очистите. Изюм промойте. Если нужно, то залейте прохладной водой на 10-15 минут, чтобы набух. Морковь натрите на...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Изюм - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

144 ккал
0 (3)
4
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами! Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками. Прогрейте на сковороде растительное масло без...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Соевый соус - 30 мл

Соус манго - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перец острый - по желанию

Перец черный молотый - 1 щепотка

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных оладий. Мне нравится в такую выпечку добавлять немного сухофруктов. Я добавила сушеную клюкву, которую по желанию можете заменить на изюм, чернослив или другие сухофрукты. ...

Ингредиенты

Яблоки (очищенные) - 100 г

Морковь (очищенная) - 80 г

Сметана - 120 г

Отруби овсяные - 3 ст.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вяленая клюква - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

184 ккал
0 (2)
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для...

Ингредиенты

Морковь – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука кукурузная – 50-60 г

Мука рисовая – 50-60 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Молоко – 150 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сода – на кончике ножа

Растительное масло – для жарки

Йогурт цитрусовый – около 300 мл

Загуститель сметаны/сливок – от 8 г

132 ккал
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления котлет из моркови и яблок. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Сложите морковь в сотейник, влейте молоко, положите сливочное масло. Поставьте сотейник на огонь....

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Яблоки - 150 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 1,5 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

134 ккал
13
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите. Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску,...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное С1 - 1 шт.

Манка - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
10
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде. Морковь почистить, нарезать колечками. В сковороде растопить масло, выложить морковь. Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния. ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана 15% - 50 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 0,5 зубчика

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

103 ккал
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем необходимые продукты по списку. Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем. Нарезанную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

70 ккал
40 мин
10 (76)
931
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под горячительное. Приготовление блинчиков из печенки - процесс увлекательный и в ...

Ингредиенты

Для печеночный блинчиков:

Печень куриная - 600 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

165 ккал
75 мин
0 (9)
603
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная подлива из мясного фарша к макаронам, гречке или рису. Для подливы подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина или индейка.

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 головка

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок - 1,5-2 стакана

Соль – по вкусу

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное - в зависимости от жирности фарша

170 ккал
20 мин
4 (29)
285
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

103 ккал
60 мин
2 (13)
179
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

114 ккал
70 мин
2 (38)
412
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

63 ккал
60 мин
0 (4)
195
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делаем обжарку из лука и моркови с томатным соусом. Замоченную фасоль отвариваем. Соединяем все вместе и тушим фасоль в томате до готовности

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 0.5-1 ч.л.

Сода - щепотка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Вода для соуса - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

92 ккал
460 мин
0 (4)
158
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат ...

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио - 150 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 70 г

Лук - порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешок - 1 шт.

Горошек замороженный - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

82 ккал
30 мин
0 (6)
166
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, нам понадобятся такие продукты, если я что-то пропустила, то список можно проверить выше. Говядину нарезать на узкие тонкие кусочки, типа соломки. ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Капуста - 40 г

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус чили - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 0.5 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л.

Паприка кусочками - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

206 ккал
40 мин
4 (18)
113
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опять же похвалю это блюдо, как и многие другие, за универсальность и возможность "играть" с ингредиентами. Чечевицу можно взять не красную, а зеленую (варится она, правда, дольше), корневой сельдерей можно ...

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 300 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 130 г

Томатная паста - 140 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

131 ккал
45 мин
120
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат выступает как вариант салата "Морковь по-корейски", но он более сытный и вкусный. Такой салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Делать, а потом кушать его - одно удовольствие. ...

Ингредиенты

Морковь — 500 грамм;

Грудка куриная — 400 грамм;

Соевый соус — 3 ст. л;

Чеснок — 5 зубчиков;

Кориандр в зернах — 1 ч. л;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;

Масло растительное — 50 мл;

Уксус — 1 ст. л;

Укроп — 0,5 пучка;

Базилик — 0,5 пучка;

Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).

142 ккал
30 мин
1 (1)
104
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая (стеклянная) лапша - традиционный продукт азиатской кухни, из которой готовят всевозможные супы и горячие блюда, гарниры и салаты. Бобовая лапша прекрасно сочетается с говядиной, куриным мясом, овощами и грибами. В ...

Ингредиенты

Сухая бобовая лапша - 100 г

Молодой кабачок - 1 шт.

Крупная морковь - 1 шт.

Крупный сладкий перец - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

129 ккал
20 мин
0 (1)
105
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество овощей я указала приблизительное, поскольку вы можете взять не все овощи по списку или взять другие. Лук и морковь рекомендую использовать обязательно. Чем разнообразнее будут овощи, тем вкуснее и ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста цветная - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок, зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
1 (15)
116
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску. Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

160 ккал
60 мин
0 (11)
89
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

64 ккал
30 мин
0 (9)
227
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это блюдо отличается простотой и быстротой приготовления! Из самых обычных ингредиентов получается вкусный гарнир или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

Свежий укроп – по вкусу

Сметана – 1 ст.л.

80 ккал
45 мин
3 (20)
108
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом. К сожалению, не все об этом знают и продолжают относиться к перловке, как к армейской пище, которая ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Вода для замачивания – 2 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Зира – по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (6)
120
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Корейский" рецепт квашеных баклажанов, который я узнала от своей бабушки. Пробовать можно через неделю, хранятся до Нового года!

Ингредиенты

Баклажаны – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 400 г

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 50 мл

Рассол:

Вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

Перец душистый, черный – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 2 листика

33 ккал
180 мин
1 (17)
58
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
0 (2)
87
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для приготовления овощного соуса к макаронам. Лук очистим от верхнего слоя. Морковь и болгарский перец вымоем под проточной водой. Лук ...

Ингредиенты

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Перец болгарский - 70 г

Помидоры в собственном соку - 250 мл

Сливки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

61 ккал
40 мин
0 (2)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

114 ккал
60 мин
2 (5)
68
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пышные оладьи из кабачков несложно приготовить, да и продукты все достаточно простые. А вот вкус их очень нежен. Они прекрасно сочетаются со сметаной или овощными соусами. ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3 шт.

Картофель – 2 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Петрушка – 2 веточки

131 ккал
30 мин
1 (8)
53
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

118 ккал
25 мин
3 (66)
82
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, вполне можно приготовить их и на завтрак. Можно подавать котлетки с гарниром, с салатом ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Рис - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

132 ккал
30 мин
2 (27)
78
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

240 мин
1 (5)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к лапше. Стеклянная лапша сама по себе пресная и почти безвкусная, ...

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец свежий – 1-2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Имбирь молотый – 0,5 ст.л.

Лук красный – 0,5 шт.

Кунжут черный – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

164 ккал
35 мин
60
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Морковь - 1 кг

Манная крупа - 50-100 г

Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Карри - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - по необходимости

107 ккал
150 мин
1 (18)
48
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить с малым количеством масла или совсем без него. Этот вариант ...

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по желанию

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)

88 ккал
45 мин
1 (7)
65
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковая икра для детей – одно из немногих овощных блюд, которые любят детки, мой ребенок в том числе. Вкусная икра из кабачков готовится, конечно же, не так, как для взрослых. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

36 ккал
55 мин
1 (8)
62
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковные котлеты с манкой - это отличный вариант для тех, кто любит овощные блюда, следит за фигурой или ведет здоровый образ жизни. Особенно рекомендуется употреблять морковные котлеты детям, ведь витамины, ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 400 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Манная крупа - 120 г

Молоко - 80 мл

Лук репчатый - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Панировочные сухари - 100 г

Растительное рафинированное масло - 80 мл

130 ккал
50 мин
1 (15)
44
Elena.D

Полезные подборки

Аджика с морковью (6)Блюда из баклажанов и моркови (129)Блюда из болгарского перца и моркови (163)Блюда из кабачков и моркови (273)Блюда из моркови в духовке (166)Блюда из наваги с морковью (6)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из стручковой фасоли и моркови (39)Блюда из тыквы и моркови (76)Блюда из хека с морковью (6)Блюда из цветной капусты и моркови (47)Бутерброды с морковью по-корейски (5)Варенье из моркови (4)Веганские блюда из моркови (280)Вегетарианские блюда с морковью (402)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вторые блюда с морковью (194)Выпечка из моркови и апельсина (13)Выпечка из моркови с глазурью (2)Выпечка из моркови с овсяными хлопьями (5)Выпечка из морковного жмыха (3)Выпечка с морковью (74)Выпечка с морковью без сахара (3)Выпечка с морковью без яиц (13)Выпечка с морковью в духовке (66)Выпечка с морковью в мультиварке (3)Выпечка с морковью и бананами (3)Выпечка с морковью и орехами (25)Выпечка с морковью и творогом (7)Выпечка с морковью и тыквой (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта