Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками.
Прогрейте на сковороде растительное масло без аромата и выложите в него нарезанную морковь. Обжарьте 6-8 минут, время от времени перемешивая. Желательно равномерно поджарить кружочки моркови, чтобы они все отлично приготовились.
Очистите зубчики чеснока и промойте. Спрессуйте их в емкость и перемешайте. Поджарьте 1-2 минуты.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте ее в сковороду, добавьте соевый соус и соус манго. Посолите и поперчите. Перемешайте и томите еще 1-2 минуты. Выключите нагрев.
Жареная морковь с чесноком полностью готова! Ломтики отлично держат свою форму, не разваренные, но пропитанные и мягкие.
Выложите красочную морковь на тарелки и подайте к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!