Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных оладий. Мне нравится в такую выпечку добавлять немного сухофруктов. Я добавила сушеную клюкву, которую по желанию можете заменить на изюм, чернослив или другие сухофрукты.
В подходящую миску выложите сметану, добавьте яйцо, сахар и корицу. Перемешайте.
Всыпьте овсяные отруби и перемешайте.
Оставьте массу на минут 10, чтобы отруби немного набухли.
Яблоки и морковь очистите. Натрите морковь на мелкой терке, а яблоки - на средней.
Вяленую клюкву промойте и обсушите, добавьте к натертым яблокам и моркови.
К натертым яблокам и моркови добавьте набухшие отруби, кукурузную муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте тесто.
Жарьте оладьи до румяности на сковороде на небольшом количестве масла при умеренном нагреве.
Морковно-яблочные оладьи готовы! Подавайте их с медом и сметаной. Приятного аппетита!!!