Навага – рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо всего сорок минут. И именно с морковью и луком она ...
Ингредиенты
Навага – 500 г
Мука (для панировки) - 0,5 стакана
Морковь (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Масло растительное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Небольшая по размеру рыбка навага относится к семейству тресковых и водится в наших северных морях и на Дальнем Востоке. Как и любая морская рыба, навага богата полезными для человеческого организма ...
Ингредиенты
Навага - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт. (небольшие)
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.
Ингредиенты
Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовить рыбу будем с овощами в томатно-сметанной заливке. Получается очень вкусно - одновременно рыба с сочным гарниром-соусом.
Ингредиенты
Навага свежемороженная - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Сладкий перец - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Сметана - 60 г
Томатная паста - 20 г
Соль - 7 г
Приправа для рыбы - 5 г
Семя тмина - 3 г
Вода - 250 мл
Пармезан - 30 г
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители рыбы. Можно подать на закуску или на второе с гарниром.
Ингредиенты
Навага - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.
Ингредиенты
Навага - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (90 г)
Морковь - 30 г
Корень сельдерея - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Укроп - 2 веточки (10 г)
Петрушка - 2 веточки (10 г)
Приправа для ухи - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Соль - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|