E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСтручковая фасоль
Блюда из стручковой фасоли и моркови

Блюда из стручковой фасоли и моркови


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Смесь семечек для салата - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

79 ккал
0 (2)
34
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор для фантазии. К основным ингредиентам - фасоли и моркови -...

Ингредиенты

Фасоль (стручковая) - 250 г

Морковь по-корейски - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мясо (отварное) - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

122 ккал
0 (16)
14
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно...

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт замечательного диетического гарнира или постного блюда из стручковой фасоли на обед или ужин на каждый день, сваренной в пароварке.

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 180 г

Морковь - 30 г

Паприка сушеная хлопьями - 3 г

Оливковое масло - 15 мл

Соль - 3 г

Для ароматизации пара:

Вода - 600 мл

Лук репчатый с шелухой - 30 г

Стебли укропа и петрушки - 20 г

81 ккал
7
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

99 ккал
6
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. Употребляя её, беременные женщины справляются с гормональными перепадами и анемией. А также фасоль улучшает работу почек. В состав ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Фасоль стручковая замороженная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Приправа для курицы - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

71 ккал
45 мин
5 (18)
185
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Фунчоза - 80 г

Куриное филе - 200 г

Стручковая фасоль - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Приправа для курицы - 1 ч.л.

128 ккал
20 мин
0 (4)
135
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из стручковой фасоли на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Из свежих помидоров или томатной пасты приготовьте основу для ...

Ингредиенты

Помидоры – 1 кг

Фасоль стручковая – 500 г

Перец болгарский – 500 г

Морковь - 250-300 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец острый – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Масло растительное – 125 мл

Сахар - 50-70 г (по вкусу)

Соль – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Уксус 9% - 25-35 мл

82 ккал
60 мин
0 (11)
42
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Цукини - 150 г

Лук-порей - 20 г

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 0,5 шт.

Имбирь - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей черешковый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

72 ккал
30 мин
0 (2)
59
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос. Блюдо можно сделать острым, мясным, постным, с орехами или без. Фасоль также можно взять ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 1 крупный

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук зеленый - 3 стебля

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

71 ккал
45 мин
0 (5)
56
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

164 ккал
30 мин
0 (3)
46
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой, ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

49 ккал
40 мин
0 (5)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную закуску со спаржевой фасолью и помидорами. Эта заготовка станет отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. Баночку салата можно захватить с собой на пикник. ...

Ингредиенты

Помидор - 1 кг

Стручковая фасоль - 500 г

Морковь - 500 г

Горький перец - 1 шт.

Сладкий перец - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Чеснок - 1 головка

Масло подсолнечное - 150 г

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

91 ккал
60 мин
2 (10)
24
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска представляет собой кусочки стручковой фасоли, бланшированные, а затем выдержанные в рассоле вместе с морковью, кинзой и чесноком.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Кинза - 7-8 веточек

Вода - 300 мл

15 ккал
2905 мин
0 (2)
30
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с овощами и стручковой фасолью - очень вкусная, сытная и полезная каша на каждый день. Постное / веганское блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 60 г

Гречка - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

148 ккал
50 мин
1 (6)
30
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи придают супу хороший вкус и аромат, его можно усилить пряностями - возьмите как минимум лавровый лист и черный молотый перец, а далее добавляйте то, что вам по душе. Хорошо ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Помидоры в собственном соку - 400 г

Перец болгарский - 200 г

Фасоль стручковая - 190 г

Лук репчатый - 90 г

Морковь - 90 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

35 ккал
65 мин
0 (3)
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо со стручковой фасолью – вкуснейшая и довольно нужная заготовка, которая не простоит без дела на ваших полках – это точно! Я, вообще, очень люблю лечо в любых его проявлениях, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 200 г

Помидоры – 3 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Лук и морковь – по 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Сахар – 2 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Молотый черный перец – 1/3 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

53 ккал
60 мин
23
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Фасоль стручковая - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Томатный сок - 100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - по вкусу

74 ккал
40 мин
0 (1)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если вы на диете, или с гарниром - для мужчин, во ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

70 ккал
50 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество. Предлагаю приготовить рис с овощами в ...

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Карри - 1-2 ч.л.


Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

164 ккал
80 мин
0 (6)
11
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно приготовить в качестве красивого праздничного гарнира, а можно как самостоятельное блюдо, это будет некая разновидность постного плова - сочного, яркого, витаминного. Для приготовления стручковой фасоли с рисом в ...

Ингредиенты

Замороженная зеленая фасоль - 100 г

Рис длиннозернистый - 0,5 стакана

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Куркума, карри - по вкусу

Оливковое масло - 40 г

Вода - 3/4 стакана

157 ккал
25 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным. Для этого супа очень хорошо подходят охотничьи копчёные колбаски. Перед ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Орегано - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

32 ккал
40 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или в качестве легкого и при этом сытного ужина.

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп можно приготовить и на воде, но в таком случае он ...

Ингредиенты

Японская лапша - 70 г

Стручковая фасоль - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.

Ингредиенты

Орзо - 200 г

Стручковая фасоль - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

116 ккал
20 мин
0 (3)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и промытый рис. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

113 ккал
35 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со шпротами, кукурузой, стручковой фасолью, корейской морковью и помидором выходит сочным, и дополнительно его можно не заправлять.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кукуруза - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Помидоры - 150 г

Шпроты - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 1 ст.л.

148 ккал
40 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Появились в наших краях в продаже ножки молодых барашков. Бульоны на них получаются молочные!!! Вкусные, наваристые, а мясо - нежнейшее!!! Сам бог велел готовить из этого мяса вкусные блюда. Хочу предложить ...

Ингредиенты

Бульон на баранине - 2 литра

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 200 г

Черри - 10-15 шт.

Соль, специи - по вкусу

Кинза - 1 стандартный пучок

24 ккал
40 мин
0 (7)
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а уж есть и подавно! Приятный перепелиный навар легко усваивается и ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Картофель - 2 шт. (120 г)

Морковь - 30 г

Лук - 20 г

Рис круглый - 35 г

Фасоль стручковая - 50 г

Соль - 7 г

Укроп соленый - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 900 мл

Хлопья паприки - 2 г

46 ккал
40 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все овощи для заготовки мексиканской смеси на зиму. Зеленый горошек по сезону никак не совпадает с другими овощами, я замораживаю его заранее, а потом его всегда можно добавить в ...

Ингредиенты

Кукуруза - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Зеленый горошек - 150 г

Морковь - 3 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

41 ккал
20 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную стручковую фасоль отварите в чуть подсоленной воде ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Лук-шалот - 50 г

Морковь - 50 г

Фасоль стручковая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

66 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите. Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой. Но ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

57 ккал
25 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода ...

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

110 ккал
35 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

174 ккал
65 мин
3
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Блюда из стручковой фасоли в духовке (11)Блюда из стручковой фасоли и курицы на сковороде (8)Блюда из стручковой фасоли и яиц (13)Блюда из стручковой фасоли на сковороде (61)Блюда из стручковой фасоли с кукурузой (9)Блюда из стручковой фасоли с курицей (15)Блюда из стручковой фасоли с чесноком (59)Вегетарианские блюда из стручковой фасоли (52)Вторые блюда со стручковой фасолью (48)Гарнир из стручковой фасоли и моркови (6)Гарниры из стручковой фасоли (18)Жареная стручковая фасоль (10)Закуска из стручковой фасоли (12)Лобио из стручковой фасоли (4)Макароны со стручковой (зелёной) фасолью (5)Овощной суп со стручковой фасолью (6)Постные блюда из стручковой фасоли (44)Постный салат со стручковой фасолью (5)Простые салаты из стручковой фасоли (40)Рис с курицей и стручковой фасолью (3)Салат из индейки со стручковой фасолью (2)Салат со стручковой фасолью и говядиной (3)Салат со стручковой фасолью и грибами (6)Салат со стручковой фасолью и курицей (4)Салат со стручковой фасолью и мясом (9)Салат со стручковой фасолью и яйцом (6)Салаты со стручковой фасолью (40)Стручковая фасоль (126)Стручковая фасоль на зиму (7)Стручковая фасоль с рисом (11)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта