E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Карамельный торт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное лакомство, что непременно окажется в первую очередь во рту у...

Ингредиенты

Для коржей:

Пшеничная мука - 3 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Пищевая сода - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 60 г

Вода - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 2 шт.

Для крема:

Сгущенное молоко - 1 банка

Сметана 25% жирности - 1 стакан

Какао порошок - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Вода - 1 ч.л.

285 ккал
1 (13)
68
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для торта готовится на основе вареной сгущенки, выпекается одной заготовкой. Крем - из вареной сгущенки со сметаной. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Варёная сгущёнка - 300 г

Мука - 130-150 г

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Для крема:

Сметана 18-20% - 350-400 г

Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу

278 ккал
0 (24)
51
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт - многослойный, без пропитки. Коржи готовятся из теста на основе вареной сгущенки. Крем подходит разный, например, заварной масляный.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенка вареная - 350 г

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 125-150 г

Желток яйца - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сливочное масло - 180-200 г

Ванилин - на кончике ножа

Для оформления (вариант):

Сгущенка вареная - около 30 г

Конфеты

290 ккал
0 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем  отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка ...

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 190 г

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл.

Разрыхлитель - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 90 г

312 ккал
60 мин
1 (23)
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
120 мин
1 (30)
67
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, вам знаком торт под названием "Молочная девочка"? Нынче это очень модный десерт! Правда, лично для меня название торта звучит дико, но поделать нечего: таков уж перевод с немецкого. Итак, ...

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 15 г

291 ккал
45 мин
0 (15)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Тыквенное пюре - 130 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Ликер - 20 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 35% - 350 мл

Вареное сгущенное молоко - 150 г

Ванилин - 0.5 г

Украшение:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Бисквитная крошка - 3 ст.л.

311 ккал
85 мин
1 (16)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим ...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

370 ккал
120 мин
2 (22)
41
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, у каждой хозяюшки есть кулинарная книга с проверенными рецептами блюд, которые всегда при любых условиях получаются отлично. Вот и у меня есть такая. Рецепт капкейков с карамельно-сливочным кремом и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло – 120 г

Сахар – 150 г

Соль - щепотка

Яйца домашние – 4 шт.

Мука в/с – 200 г

Молоко – 120 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи – 100 г

Для крема:

Вареное сгущенное молоко – 1 банка

Сливки жирные – 350 мл

Декор:

Зерна граната

Сахарные бусинки

342 ккал
40 мин
0 (9)
28
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

302 ккал
590 мин
0 (7)
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

306 ккал
150 мин
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим ингредиенты для шоколадного бисквита с бананом, арахисом и карамелью. Для начала приготовим карамель. В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 200 г

Банан - 1 шт.

Арахис - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Какао - 20 г

Карамель - 200 мл

Соль - щепотка

Карамель:

Сливочное масло - 35 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Соль - 1/2 ч.л.

309 ккал
80 мин
2
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой. В чаше ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

385 ккал
840 мин
0 (17)
32
Анна Crane

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта