 Популярный рецепт
Продукты для приготовления кондитерской колбаски из печенья по классическому рецепту подготовьте по списку.
К нарезанному небольшими кубиками сливочному маслу добавьте 5–6 ст.л. вареной...
Ингредиенты
Печенье – 400 г
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.
Орехи – 1 горсть
Какао порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра – для украшения
 Популярный рецепт
Очень вкусные сырки с двумя видами сгущенного молока в шоколадной глазури. Детки будут в восторге.
Для приготовления сырков со сгущенкой в шоколадной глазури нам понадобятся: творог, ваниль, сахарная пудра, масло,...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ваниль - щепотка
Черный шоколад (можно молочный) - 100 г
Вареное сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Предлагаю приготовить вкусную творожную массу в домашних условиях. Не так давно такое лакомство всегда покупала в супермаркете. Провела эксперимент на своей кухне, теперь в магазин не хожу. Результат очень порадовал,...
Ингредиенты
Творог - 450 грамм;
Ванилин - 2 грамма;
Сметана - 150 грамм;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Варенье - 150 грамм.
 Популярный рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления десерта из чернослива с грецкими орехами в сметане. Чернослив хорошо промыть и обсушить.
Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Количество сгущенки можно регулировать...
Ингредиенты
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Сметана - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.
Печенье савоярди - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Какао-порошок - для украшения
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. А во-вторых, приготовить этот крем - дело пяти минут!
...
Ингредиенты
Сливки 35% - 300 мл
Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки.
Готовится ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 170 г
Сливки 35% - 170 мл
Коньяк - 1 ст.л.
Для приготовления крема из вареной сгущенки и сливок нам понадобятся следующие продукты.
Лучше всего взбивать сливки в высокой емкости с небольшим ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу
Совсем немного времени осталось до Светлого праздника - Пасхи. Предлагаю приготовить вкусную творожную пасху с варёной сгущёнкой и варёными желтками. Этот вариант пасхи я готовила в прошлом году, нам всем ...
Ингредиенты
Творог домашний - 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко - 200 грамм;
Варёные яичные желтки - 3 шт;
Сметана - 150 грамм;
Сливочное масло - 120 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Цукаты - 40 грамм;
Изюм - 40 грамм;
Шоколад - 60 грамм.
Продолжаю осваивать рецепты простых блюд. Из этой серии уже были у меня торт из печенья и сгущенки, а также ...
Ингредиенты
Палочки кукурузные - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я ...
Ингредиенты
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло - 100 г
Заварной крем со сгущенкой и маслом прекрасно подходит для прослойки тортов, различных пирожных. Но особенно он хорош с медовыми коржами. Пропитываясь этим кремом медовые коржи будут словно таять во рту.
...
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Сахар – 3 ст.л.
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 250 г
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки.
Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от их качества и вкуса будет зависеть и вкус пирожных. Печенье ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Сгущёнка варёная - 150-200 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Коньяк - 30 мл
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Полезные советы
Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре? Как и сколько варить перепелиные яйца? Как и сколько варить булгур? Как и сколько варить пельмени? Сколько варить горох? Как и сколько варить яйца вкрутую? Как и сколько варить яйца всмятку? Как и сколько варить яйца в мешочек? Как и сколько варить кальмаров? Как и сколько варить говяжий язык? Как и сколько варить сердце индейки? Как и сколько варить желудки индейки? Как и сколько варить печень индейки? Сколько варить шею индейки? Как и сколько варить рис для суши и роллов? Сколько варить рис в супе? Как и сколько варить рисовую лапшу? Как и сколько варить брокколи? Как и сколько варить свиной язык? Как и сколько варить индейку? Как и сколько варить фрикадельки? Как и сколько варить креветки? Все виды Как и сколько варить хинкали в воде и на пару? Сколько варить картошку в супе и для супа? Почему картошка чернеет после варки? Как и сколько варить морковь? Как и сколько варить гусиные яйца? Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках Как и сколько варить вареники? Как и сколько варить вареники с картошкой? Как и сколько варить вареники с творогом? Как и сколько варить ленивые вареники? Как и сколько варить вареники с вишней? Как и сколько варить вареники с капустой? Как и сколько варить вареники с сыром? Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки Как и сколько варить картошку? Как и сколько варить цветную капусту? Сколько варить рис в плове? Как варить кальмара для салата? Сколько времени? Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Сколько варить манную кашу? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Чем отличается варенец от ряженки? Сколько варить картошку для пюре? Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле Как выбрать пароварку? Как правильно заваривать шиповник Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецепты Как выбрать мультиварку? Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке? Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|