E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Горячие блюда в духовке на Новый Год


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

166 ккал
20 мин
2 (9)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки, фаршированные овощами - блюдо, которое всегда вызывает восторг и удивление гостей, когда они обнаруживают, ЧТО в середине. Многие ожидают найти там косточку, а вместо нее - очень сочная, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки - 2 шт.

Стручковая фасоль - 50 г

Зеленый горошек свежий - 30 г

Болгарский перец - 20 г

Морковь отварная - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Паприка копченая - 10 г

Чеснок - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

139 ккал
70 мин
1 (23)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 400 г

Картофель - 700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры - для подачи

199 ккал
90 мин
0 (14)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен бывает не только мясным или грибным! Сегодня приготовим жульен с морепродуктами - получится нежно и вкусно. Обещаю!

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Кальмар - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

169 ккал
60 мин
0 (2)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
28
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

100 ккал
35 мин
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (4)
25
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее вкус. Долго готовить баранину не рекомендуется, чтобы не пересушить и ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Соль - по вкусу

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Зира - по вкусу

209 ккал
70 мин
1 (11)
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт ...

Ингредиенты

Перепела (2 шт.) - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

126 ккал
40 мин
1 (19)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 800 г

Лук крупный - 2-3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Паприка красная

Соль

Перец черный молотый

242 ккал
80 мин
0 (12)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед? Запеките в духовке гуся, фаршированного гречкой. Это сделать проще простого, и плюс у вас получится два в одном – запеченная сочная ...

Ингредиенты

Гусь – 1 шт.

Гречка – 200 г

Мёд – 1 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

384 ккал
160 мин
0 (5)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

230 ккал
70 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. В малом ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сыр - 40 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

217 ккал
40 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

112 ккал
55 мин
0 (1)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птица маринуется 10 часов, запекается с яблоками и травами под фольгой 2,2 часа, потом еще 40 минут без нее. Мясо получается очень нежным.

Ингредиенты

Индейка - 4,4 кг

Соль - 45 г

Специи - 30 г

Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок

Масло растительное - 40 мл

Яблоки - 3 шт.

85 ккал
810 мин
0 (2)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну вот и настало в Европе Рождество. Встречают Рождество как правило своей семьей. В первый день мы делаем обычно утку. На второй день принято ходить по гостям. Вот и я ...

Ингредиенты

Гусь цельный - 4 кг

Яблоки - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу


Фольга

395 ккал
180 мин
0 (6)
12
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

216 ккал
40 мин
0 (3)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из баранины в духовке - это, конечно же, печальная необходимость, связанная с тем, что на улице погода для шашлыка зимой не шибко подходит. Но есть у меня один рецептик, ...

Ингредиенты

Баранина (бедренная часть) - 800 г

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сухие травы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу


Вода для поддона в духовке - по потребности

230 ккал
380 мин
0 (4)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для праздничного стола, например, в Рождество или в праздники по другому ...

Ингредиенты

На 1 курицу:

Айва - 0,5-1 шт.

Яблоки - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 головки

Прованские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

160 ккал
70 мин
0 (7)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухие белые грибы нельзя сравнивать с другими грибами. Они невероятно вкусные и ароматные. Блюдо, которое хочу предложить вам, получается нежным, со сливочным ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Грибы белые сушёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сметана - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сыр моцарелла - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

151 ккал
60 мин
0 (9)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, не нужно заглядывать всё ...

Ингредиенты

Курица - 1.4 кг

Айва - 2 шт.

Тыква - 300 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Чеснок - 5-6 зубчиков

155 ккал
150 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки фаршированных блюд из птицы. В принципе, ничего слишком сложного нет, ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Грибы белые сухие - 20 г

Оливки черные - 20 шт.

Оливковое масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 ч.л.

230 ккал
90 мин
0 (4)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверняка, опытные хозяйки знают, что приготовить к новогоднему столу. Ведь Новый год не за горами, и самое время подготовить праздничное меню. В каждом доме новогодний стол наполнен разнообразными закусками, салатами, ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 600 г

Бекон – 4 полоски

Лук фиолетовый – 4 шт.

Чеснок - 3 зубка

Перец острый – по вкусу

Апельсин – 1 шт.

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Соус:

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Уксус малиновый – 1,5 ст.л.

245 ккал
90 мин
0 (4)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вариант караджорджева шницла, который очень нравится моей семье. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо помойте, обсушите насухо, нарежьте ломтями поперек волокон толщиной в 1 сантиметр. Накройте свинину пищевой ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Брынза (фета) - 80 г

Хамон или парма - 2 слайса

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

347 ккал
40 мин
0 (5)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить маринад и обмазать им голень. Вставить дольки апельсинов и запечь мясо индейки в духовке. Вкусное и сытное горячее блюдо!

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 2 ст. л.

Мёд - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

140 ккал
120 мин
0 (1)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
40 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом многослойном блюде вкусно все — от сочного мяса до аппетитной подливки, сырной корочки и добавок из грибов, ананаса и репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1000 г

Шампиньоны - 300 г

Консервированный ананас - 300 г

Сыр - 300 г

Репчатый лук - 200-300 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

208 ккал
65 мин
0 (2)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы и отбить мясо. Мясо запанировать и обжарить. Выложить мясо с грибами и сыром на противень и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
60 мин
0 (2)
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают, отбивают молоточком, смазывают майонезом, посыпают нарезанными овощами и тертым сыром, запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Кабачок - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

141 ккал
50 мин
0 (6)
19
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта