Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте.
Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску.
По желанию мясо можно обжарить, но я этого не делаю, мне кажется, мясо получается сочнее без обжарки.
Очистите и нарежьте репчатый лук на маленькие кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Добавьте грибы и обжарьте до румяности.
Если у вас свежие шампиньоны или вешенки, их необходимо сначала промыть, затем нарезать и выложить в сковороду. Предварительно варить не нужно.
Выложите обжаренные грибы с луком в миску с мясом.
Добавьте сметану, специи, посолите и перемешайте.
Выложите мясо с грибами в горшочки.
Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 1 час.
Вкусное, ароматное мясо с грибами в горшочках готово.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!