E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану. Крем в этом торте - сметанный с ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

240 ккал
120 мин
0 (3)
13
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

256 ккал
530 мин
25
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, в советские времена были в продаже разнообразные формы для печенья на газу: «Грибочки», «Орешки», треугольной формы и разные другие. Я своей формочкой пользуюсь уже не одно десятилетие и не ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 7 ст.л. с верхом

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 0,5 банки

435 ккал
90 мин
0 (2)
17
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 12 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Начинка:

Мягкое сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Крем-заливка:

Сметана жирная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

317 ккал
35 мин
0 (5)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

181 ккал
120 мин
1 (22)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные десерты. Предлагаю приготовить традиционное сладкое блюдо - дукатовые булочки или ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи (сухие, активные) - 7 г

Сахар - 10 г

Молоко (теплое) - 25 мл

Мука - 10 г

Тесто:

Мука - 300 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 75 мл

Соль - 2 небольшие щепотки

Подсолнечное масло - 40 мл

Крем:

Молоко - 700 мл

Сливки (30-35 %) - 300 мл

Пудинг ванильный - 40 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 20 г

Ром - 4 ст.л.

Для смазывания булочек:

Сливочное масло - 40 г

Мед (жидкий) - 40 г

Ром - 2 ст.л.

236 ккал
100 мин
0 (12)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкий и влажный шоколадный кекс-бисквит пропитанный молоком, а сверху бархатистая "шапочка" из заварного крема. К чаю или кофе.

Ингредиенты

Кекс:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 20 г

Мука пшеничная - 130 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Пропитка:

Молоко - 200 мл

Крем:

Молоко - 300 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

265 ккал
210 мин
0 (2)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 160 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Кокосовый ликёр - 1 ст.л.

Для прослойки:

Бананы - 3 шт.

Сахар - 3,5 ст.л.

Сливочное масло - 75 г

Для сиропа и украшения:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Шоколад молочный - 25 г

Маршмэллоу - 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г

Круглое печенье - 2 шт.

361 ккал
80 мин
0 (6)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирога готовится не на привычном сливочном масле, а на рафинированном подсолнечном, что очень ускоряет процесс приготовления.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 4 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 25 г

Молоко - 250 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - 20 г

Дополнительно:

Яблоко - 1-2 шт.

Лимон (сок) - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

196 ккал
45 мин
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из нежного бисквита с начинкой из заварного крема с творожным сыром и кокосовой стружкой. Очень вкусный и воздушный.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 85 г

Растительное масло - 35 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 200 мл

Творожный сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 75 г

Крахмал - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Ванилин - 1 г

Миндаль - 75 г

Кокосовая стружка - для обсыпки рулета

321 ккал
360 мин
0 (6)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките бисквит, разрежьте. Пропитайте коржи яблочным соком. Прослоите сметанным кремом, сверху добавьте свежие яблоки в яблочном желе.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт./150 г

Мука – 150 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Для крема на два слоя:

Сметана от 18% – 350 г

Сахарная пудра – от 3 ст.л.

Загуститель – 16 г

Для начинки:

Яблоки – 2 шт.

Яблочный сок – 300 мл

Варенье яблочное – по вкусу

Желатин – 20 г

Для пропитки:

Яблочный сок – 100-150 мл

Дополнительно:

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

215 ккал
75 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. Торт получился достаточно большим - на нашу скромную компанию из ...

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Мёд - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 80 г

Сгущённое молоко - 200 г

Творог мягкий - 300 г

Также:

Варёная сгущёнка - 200 г

Цукаты, кондитерские украшения - для декора

349 ккал
540 мин
2 (23)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает ли у вас такое, что смотрите на свои запасы (всякого рода консервы) и понимаете: "Пора избавляться от некоторых из них...". У меня бывает. Запасаешь-запасаешь, а потом понимаешь, что запасов ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Крем:

Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)

Сметана - 400 г

Сахар - 100 г

222 ккал
90 мин
1 (10)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

354 ккал
65 мин
0 (11)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать, ...

Ингредиенты

Цитрусовый курд:

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок цитрусовых - 120 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Желтки яичные - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Капкейки:

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 90 г

Кефир (жирность 3,2%) - 150 г

Сливочный крем:

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Ванилин - по вкусу

Кумкваты - для украшения

Сахар золотой - для украшения

350 ккал
480 мин
0 (4)
17
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры на растительном масле очень просты в приготовлении. Получаются вкусными и пористыми. Начинить эклеры можно заварным кремом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 12 г

Крахмал - 7 ст.л.

Белый шоколад - 200 г

Творожный сыр - 200 г

247 ккал
50 мин
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.

Ингредиенты

Для морковного бисквита:

Морковь сырая - 250 г

Овсяная мука - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Ряженка - 200 мл

Разрыхлитель - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Крем:

Творог 2% жирности - 200 г

Йогурт греческий - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Для украшения:

Грецкие орехи - 15 г

Цедра мандарина - 5 г

154 ккал
180 мин
0 (2)
30
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту ...

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

138 ккал
30 мин
0 (13)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, слегка влажные очень ароматные капкейки на сгущенном молоке и сливочном масле. Покрыты пышной сладкой шапочкой из взбитых сливок.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

351 ккал
60 мин
0 (4)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше были в духовочном варианте, стали мультиварочными. Например, этот банановый торт. Бананы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Бананы - 2 шт. / 250-300 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт. / около 150 г

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

282 ккал
90 мин
1 (17)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек. Хочу предложить вам рецепт торта ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Клубника замороженная - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крем:

Творог мягкий - 350 г

Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г)

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

153 ккал
120 мин
4 (23)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим бисквитное тесто и добавим в него сырую натёртую морковь. Испечём корж и смажем его творожным кремом. Пропитаем в течение часа.

Ингредиенты

Корж:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Морковь (очищенная) - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Творог - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

210 ккал
100 мин
0 (6)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт готовится из коржей на кефире со сметанным кремом. Торт получается в меру влажным и хорошо пропитанным, благодаря способу сборки торта.

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Какао - 3 ст.л. (15 г)

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 350 г

Сахар - 150 г

Для глазури:

Молоко - 100 мл

Сахар - 4 ст.л.

Какао - 2 ст.л. (10 г)

Сливочное масло - 15 г

219 ккал
820 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Желток - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Клубника - 10 шт.

Мята - для украшения

140 ккал
60 мин
0 (8)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

345 ккал
55 мин
0 (1)
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

339 ккал
80 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю пироги из песочного теста! А в сочетании с заварным кремом такие пироги изумительны! Если хранить пирог в холодильнике, то получается весьма освежающий десерт. За рецепт спасибо Ирине Чадеевой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 125 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Коньяк - 2 ст.л.

Заварной крем с маком:

Молоко - 400 мл

Желток куриного яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Сахарная пудра - 40 г

Сахар - 30 г

Мак - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

305 ккал
60 мин
0 (13)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Миндальная мука - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Маскарпоне - 150 г

Сгущенное молоко - 40 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Пропитка:

Кофе - 50 мл

Дополнительно:

Какао - 2-3 ст.л.

317 ккал
30 мин
0 (12)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я буду замешивать на кефире. Технология приготовления одна и та же: ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып)

Кефир - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Сгущенка - 300 мл

Коньяк - 1 ст.л.

410 ккал
180 мин
0 (3)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

300 ккал
545 мин
0 (10)
8
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта