E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подливу с мясом к макаронам и любым макаронным изделиям часто готовлю без загустителей (муки, крахмала). Беру свежие овощи и консервированный ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 700 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Консервированный болгарский перец - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

173 ккал
60 мин
0 (15)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления паровых блюд в мультиварках предусмотрены программы: автоматическая "на пару", мультиповар с установлением температуры и времени приготовления или так ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Хлопья (из круп или из злаков) - 0,5 стакана

Молоко, йогурт, кефир или бульон - 0,5 стакана

Лук - 0,5-1 головка

Соль - 1 щепотка

Перцы и ароматные травы - по вкусу

170 ккал
15 мин
0 (6)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Маслины с косточкой - 15 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 шт.

132 ккал
70 мин
1 (25)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно в Прикарпатье и в Закарпатье большинство блюд - из грибов. Но при очередном посещении колыбы (горный ресторан) нам предложили ...

Ингредиенты

Бульон свиной - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Гвоздика - 3 бутона

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Сметана - при подаче

Соль - по вкусу

25 ккал
40 мин
1 (20)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов тефтелей много, всем знаком с детского сада рецепт тефтелей в томатном соусе. Сегодня я предлагаю приготовить тефтели из свиного ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Томатная паста - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

258 ккал
45 мин
2 (10)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

126 ккал
25 мин
1 (13)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустные салаты становятся особенно актуальны в сезон созревания ранней капусты. Листья капусты нежные, сочные, хрустящие и, конечно, богаты полезными веществами. ...

Ингредиенты

Салат:

Капуста белокочанная - 400 г

Колбаса вареная (без жира) - 200 г

Огурец - 200 г

Укроп (свежий) - по вкусу

Соль - по вкусу

Заправка:

Майонез - 100 г

Йогурт (2,5% жирность) - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (4)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить овощную запеканку в духовке. Запеканка получается очень нежной благодаря рикотте. Готовится такая запеканка из самых простых продуктов, ведь ...

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Морковь – 300 г

Лук красный – 1 шт.

Рикотта – 250 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 100 мл

Сыр твердый – 100 г

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – по вкусу

103 ккал
70 мин
1 (4)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2 л

Водка - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный горошком - 7 шт.

Укроп - 5 веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

27 ккал
40 мин
1 (24)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весной, когда появляется молодая крапива, приготовьте эти чудесные зелёные щи. Крапива закладывается в кастрюлю в самом конце, поэтому в ней ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Капуста - 200 г

Крапива - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу

49 ккал
60 мин
0 (10)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

172 ккал
30 мин
0 (11)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 500г

Для соуса бешамель:

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (9)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени в Узбекистане - это совсем не то что пельмени в России. Они должны быть маленькими, с тоненьким прозрачным тестом. ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Зелень - 60 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тесто:

Мука - 500 г

Вода горячая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.(без горки)

Масло растительное - 2 ст.л.

201 ккал
100 мин
1 (9)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

144 ккал
70 мин
1 (7)
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Порошок карри - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

223 ккал
40 мин
0 (4)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Сбрызните филе или куски судака лимонным соком и посыпьте сухим тьмьяном. ...

Ингредиенты

Филе судака - 4 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Лимон - 2 дольки;

Тимьян - 1 щепотка;

Соль - по вкусу.

105 ккал
35 мин
0 (8)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Горох (колотый) - 200 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Картофель - 450 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

99 ккал
95 мин
1 (8)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти ...

Ингредиенты

Кровь - 2 л

Свиная шкура - 300 г

Сало - 100 г

Гречка - 100 г

Лук шалот - 5-6 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

274 ккал
60 мин
0 (28)
13
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление супов-пюре - дело не сложное. Особенно быстро получается готовить их в мультиварке. Я приготовила суп-пюре из тыквы. В последние ...

Ингредиенты

Тыква - 400 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Соль с специями - 1,5 ч.л.

87 ккал
40 мин
1 (2)
10
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого ...

Ингредиенты

Печень - 450 г

Рис вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе

117 ккал
20 мин
0 (2)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щавель придает изумительную кислинку супам, такое блюдо приготовленное на мясном бульоне получается очень вкусным, наваристым, сытным. С наступлением весны, соскучившись ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Яйцо вареное - 2 шт. для подачи

Соль

52 ккал
90 мин
0 (13)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшенная каша в микроволновке получается рассыпчатой и сочной, полностью проваренной. Создается она за 7-8 минут при условии заливки кипятком. Если ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода горячая (кипяток) - 450 мл

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г (по желанию)

108 ккал
13 мин
1 (16)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы намереваетесь поразить гостей и родных, то приобретайте тыкву большего размера и больше мяса. Я готовила на две порции, ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Баранина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

106 ккал
85 мин
1 (10)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний вкусный и сытный суп с крапивой и щавелем готовится очень просто, непременно угостите им своих близких. Я сегодня готовлю на говяжьем

Ингредиенты

Бульон (вода) - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Щавель - 80 г

Крапива - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
0 (9)
23
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на ...

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 1 кг

Грибы лесные - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
90 мин
0 (1)
14
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

268 ккал
20 мин
0 (12)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я очень люблю простые, но вкусные блюда. Суп из перловки без мяса - по моему мнению, один из таких. С ...

Ингредиенты

Картофель - 260 г

Перловка - 6 ст.л. (100 г)

Морковь - 120 г

Лук - 140 г

Помидоры консервированные без соли - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Укроп - 20 г

Вода - 1,8 л

18 ккал
35 мин
2 (8)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, ...

Ингредиенты

Свинина - 120 г

Перловая крупа - 70 г

Свиной жир - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - сколько понадобится

Перец горошком - 5 шт.

324 ккал
300 мин
0 (21)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг

Чеснок сушеный - 70 г

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

510 ккал
65 мин
0 (5)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранья лопатка, запеченная в духовке единым куском, без предварительного удаления костей - пожалуй, самый сложный для разделки отруб. С другой ...

Ингредиенты

​Баранья лопатка - 1 шт.

Майонез - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок зубчики - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Базилик - по вкусу

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

265 ккал
120 мин
0 (10)
13
Наталия М.
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта