E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом. Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Твердый сыр - 90 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

214 ккал
25 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для соуса "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/4 ч. л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Имбирь - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 3-4 ст. л.

117 ккал
25 мин
0 (2)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому ...

Ингредиенты

Молодая картошка - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

79 ккал
30 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши. Пшенную кашу можно отварить заранее и ...

Ингредиенты

Пшенная каша (готовая) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Шпинат - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

147 ккал
45 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Сахар - 40-50 г

Панировочные сухари - 40 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

193 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с тофу и рисом. Овощи промойте, морковь почистите, у редиски отрежьте хвостики. Тофу нарежьте кубиками. ...

Ингредиенты

Тофу - 125 г

Рис - 100 г

Морковь - 1шт.

Редис - 3-4 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

97 ккал
50 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 250 г

Вода - 2-3 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию

98 ккал
70 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами. Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук репчатый - 40 г

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г

Вода (кипяток) - 200 мл

110 ккал
20 мин
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (3)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Сметана - 100 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

44 ккал
35 мин
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке. Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

109 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами! Толстолобика или любую другую рыбу, в которой ...

Ингредиенты

Толстолобик (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Черева засоленные - 1 м

Сок лимонный - 1 ч.л.

91 ккал
180 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала. Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала ...

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

213 ккал
30 мин
0 (2)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

49 ккал
70 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Цукини - 250 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 5 г

Прованские травы - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 10 мл

38 ккал
25 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту. Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить ...

Ингредиенты

Батат - 170 г (130 г пюре)

Масло растительное - 25 г

Яйцо куриное С0 - 1 шт.

Молоко - 250 г

Мука - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)

Сода - 0.5 ч.л. (2 г)

Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

По желанию:

Сахар - 1 ст.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)

Сливочное масло - по вкусу (для подачи)

174 ккал
150 мин
0 (3)
5
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
0 (5)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 4 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

66 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку. ...

Ингредиенты

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

205 ккал
25 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

161 ккал
40 мин
Юлия2019

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта