Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому она легко снимается руками под проточной водой.
Залейте картошку водой и поставьте сотейник на огонь.
Доведите до кипения, посолите и варите до готовности картошки. С готовой картошки слейте воду. Можно поставить сотейник на огонь на пару минут, чтобы влага выпарилась и картошка подсохла.
Положите сливочное масло к картошке.
Добавьте мелко нарезанный свежий укроп и сметану.
Аккуратно встряхните сотейник, чтобы каждая картофелина покрылась сметаной и укропом.
Подавайте молодую картошку в сметане с укропом незамедлительно, пока она горячая, посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!