E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Вкусные степные белые грибы - еринги, семейства вёшенковых. Готовятся моментально на гриле и прекрасно дополняют любое мясо или овощи.

Ещё еринги удобно фаршировать. Гриб в длину - примерно 12-15 см, так что вполне себе получается целая порция из двух фаршированных половинок.

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

  • 213 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.29
  • Ж: 18.29
  • У: 1.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.


Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.


Смешала внутреннюю часть грибов с мясом, сыром и чесноком. Начинка для грибов готова.


Еринги сбрызнула оливковым маслом.


И слегка поперчила.


Положила в каждую половинку гриба начинку. И поставила запекаться под гриль на 7 минут.


Перед подачей посыпала петрушкой и подала с томатным соусом.


Приятного всем аппетита!


Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
Нравится
(0)
ответить
Янина Автор рецепта
Татьяна, можно и очень вкусно Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта