Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 50
Аймкук
Для приготовления молочного коктейля с яблочным соком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу.
В ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яблочный сок - 200 мл
Мороженое - 200 г
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите ...
Ингредиенты
Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:
Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Для приготовления сырников с морковью и изюмом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог выбирайте не очень влажный.
Заранее ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)
Морковь - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 30 г
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами.
В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:
Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу
Соберите продукты для приготовления смузи с киви, сельдереем и лимоном. Черешки сельдерея тщательно промойте. Киви и лимон вымойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лимон - 1 кружок
Минеральная газированная вода - 150 мл
Чтобы приготовить безлактозное мороженое на безлактозном молоке, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюле подогреваем безлактозное молоко. Отделяем желтки ...
Ингредиенты
Безлактозное молоко - 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 185 г
Для топпинга (по желанию):
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Орехи - для посыпки
Продукты для приготовления жареной айвы - перед вами. Тщательно смойте с плодов ворсистый слой на их поверхности. Для этого используйте ...
Ингредиенты
Айва - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливочное масло (по желанию) - 30 г
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для запекания яблок в аэрогриле.
Для запекания лучше выбирать яблоки, которые имеют прочную кожицу. ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Шоколад белый в каплях - 30 г
Грецкие орехи - 60 г
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Продукты для приготовления айвы с орехами и медом в духовке - перед вами.
Айву помойте, убирая пушок. Возьмите крупные ...
Ингредиенты
Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Гренки со сгущёнкой готовить будем из таких ингредиентов (+масло для жарки).
Вместо батона можно использовать белый хлеб.
Яйца разбить ...
Ингредиенты
Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с кунжутом. Творог лучше взять средней жирности.
В миску поместите творог, добавьте ...
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Творог 5% - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Кунжут белый - 3 ст. л.
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1/2 ч. л.
Манная крупа - 1 ч. л.
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами!
Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Клубника - 60 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл
Продукты для приготовления щербета из абрикосов соберите по списку.
Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте абрикосы дольками и ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 350 г
Сахар - 50 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом.
Первым делом выложите ...
Ингредиенты
Тесто:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:
Творог - 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - по вкусу
Ванильный порошок - на кончике ножа
Продукты для приготовления тыквы с молоком в духовке - перед вами!
Очистите часть тыквы от кожуры и семян, промойте ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом.
Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соберите продукты для приготовления казахского десерта Жент. У меня не оказалось изюма, поэтому заменю его на курагу.
Пшено ...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Курага - 25 г
Орехи грецкие - 25 г
Вырезаем из яблок сердцевину, поливаем лимонным соком, затем фаршируем их смесью сахара и корицы. Готовим на пару в пароварке 15 минут.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Отмерьте необходимые компоненты для приготовления смузи из клубники и мороженого с бананом.
Бананы лучше всего использовать максимально спелые (вес бананов ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (400 г)
Мороженое - 200 г
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина.
Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на ...
Ингредиенты
Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.
Вода кипяток - 200 мл
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 1,5 ст.л.
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.
Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 25 шт.
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 90 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Облепиха - 50 г
Малина - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар ...
Ингредиенты
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены.
Желатин залить ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 мл
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 90 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Подготовьте все необходимые продукты для джема из мандаринов.
Будет идеальным вариантом, если мандарины будут без косточек. Мандарины тщательно вымойте тёплой водой ...
Ингредиенты
Мандарины - 500 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра.
Выкладываем в ...
Ингредиенты
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Берем продукты и приступаем к приготовлению апельсинов в шоколаде.
Апельсины хорошенько вымыть, нарезать нетолстыми кружками.
Залить кипятком на минут 10.
...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Корица (палочка) - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Шоколад молочный - 60 г
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре.
Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. ...
Ингредиенты
Яблочное пюре - 200 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 50 г
Агар-агар - 7 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и клубникой. Молоко можно взять любой жирности. Муку просейте через сито, чтобы ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Клубника - 400 г
Полезные подборки рецептов
|
|
|