E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с морковью и изюмом

Сырники с морковью и изюмом

В хмурый день приятно порадовать себя яркими оранжевыми сырниками. Такой яркий цвет им придает морковь. Такие сырники получаются не только вкусными, но и полезными. Дополните их сметаной.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)

Морковь - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Изюм - 50 г

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Растительное масло - 30 г

  • 233 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.14
  • Ж: 9.83
  • У: 25.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления сырников с морковью и изюмом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог выбирайте не очень влажный.

Фото 1


Заранее залейте кипятком изюм и оставьте минут на 10 постоять. Затем горячую воду слейте и изюм обсушите.

Фото 2


В чашу выложите творог и добавьте к нему сахар и яичный желток. По желанию количество сахара можно немного поменять в ту или иную сторону.

Фото 3


Морковь очистите, потрите на мелкой терке и добавьте к творогу. Все ингредиенты смешайте ложкой или лопаткой. Миксер использовать не надо, так как от него творожное тесто станет жидким.

Фото 4


Постепенно добавляйте муку с содой и ванилином и вмешивайте в творожное тесто. Лишнюю не добавляйте, чтобы не забивать тесто.

Фото 5


В конце вмешайте распаренный изюм.

Фото 6


Из готовой творожной массы сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке.

Фото 7


На горячую сковороду налейте растительное масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны успеть пропечься внутри, но не подгореть снаружи.

Фото 8


Аппетитные золотистые сырники с морковью и изюмом выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Фото 9


Приятного угощения!

Фото 10


Фото 11


Сырники с морковью и изюмом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы