Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 284
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 грамм
Зелень - 1 пучок
Ингредиенты
Фейхоа - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Мята - 1 пучок
Йогурт - 200 г
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 190 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Мука пшеничная - 220-240 г
Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)
Дополнительно:
Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Укроп - 20 г
Соль - 1,5 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Масло постное - для жарки
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Свиная корейка - 300 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Тостовый хлеб - 4 ломтя
Постое масло - для жарки
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец - 5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для чесночного соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Ягода - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 4 шт.
Орехи грецкие - 100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Кинза - 20 г
Винный уксус - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для смазывания
Ягоды - для украшения
Ингредиенты
Курица (окорочок) - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Рис - 80 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Сухарики - по желанию
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Мак - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблочный укусус - 1 ст.л
Мед - по желанию 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Вода - 500 мл
Квасное сусло - 1 ст.л.
Сахарный песок - 35 г
Дрожжи - 1 щепотка или 1 г
Черный хлеб - по желанию
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Баклажаны - 2-3 шт.
Брынза - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Пиво светлое - 125 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное (мягкое) - 250 г
Добавки:
Сахар - по вкусу
Соль крупная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - по вкусу
Сыр полутвердый - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сыворотка - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриная печень - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг
Соль - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Ягоды можжевельника - 2-3 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Кориандр семена - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 6-8 долек
Ингредиенты
Куриный фарш - 700 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Сахар коричневый - 120 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад темный - 100 г
Ингредиенты
Осьминог - 500 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 130-180 г
Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток - для смазывания)
Сыр - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Рис круглозерный – 500 г
Говядина без кости – 500 г
Чернослив без косточки – 150 г
Соль поваренная – по вкусу
Лук репчатый – 3 головки
Морковь – 3 шт.
Растительное масло – 150 мл
Чеснок (небольшие) – 2-3 головки
Приправа для плова – 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Зира – по вкусу
Ингредиенты
Основное:
Фарш - 800 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Ингредиенты
Помидоры средние - 2 шт.
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пару веточек
Базилик - пару веточек
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 230 г
Вода теплая - 140 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи растворимые - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Орехи грецкие - 80 г
Сметана - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливы - 10-12 шт.
Сливочное масло - для смазывания пергамента
Сахарная пудра - для обсыпки
|
|
|