Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот вариант соленых огурцов мгновенного приготовления мне нравится невероятно. Когда гости на пороге и намекают на крепкие спиртные напитки, то закуска ленивых огурцов просто незаменима. Это настолько просто и быстро, что даже сложно поверить. Я, кстати, тоже сомневалась, пока не приготовила ленивые огурцы. Попробуйте непременно, оно того стоит.
Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.
Огурцы нарежьте четвертинками длиной 5-6 сантиметров. Сложите в удобную глубокую миску.
Добавьте нарубленный мелко укроп и тонкими слайсами чеснок.
Всыпьте морскую или поваренную соль хорошего качества.
Переложите заготовку в контейнер, накройте крышкой и слегка встряхните около минуты. Только без пристрастий, иначе мягкая и нежная часть с прозрачной сочной семечкой сотрется полностью)). Оставьте огурцы ровно на 5 минут досолиться.
Готовые ленивые соленые огурцы сразу же разложите по порциям и подавайте в качестве закуски.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Алена Прика, не гони))) тепличные уже месяца два или три,как в постоянной продаже.
у нас пупырчатые тоже типа как есть, и типа грунтовые типа грунтовые продаются с марта, только у нас в это время еще заморозки