Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 258
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (постное) – 700 г
Яблоки свежие – 5 шт.
Масло оливковое – по вкусу
Сахар-песок – по вкусу
Сахар ванильный – по желанию
Корица – по желанию
Мука – для раскатки теста
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Яблоки - 2-3 шт.
Курица - 350 г
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш говяжий - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Молоко - 40 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочный соус:
Сливки 20% - 100 мл
Бульон любой - 250 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Песто - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Изюм – по вкусу
Соль – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Баранья нога - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец - по вкусу
По желанию - копчености - 10 г
Ингредиенты
Говядина (мякоть лопатки) - 350 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 60 г
Чернослив б/к - 80 г
Масло растительное рафинированное - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый -1 ч.л.
Соль- 2 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты
Для теста:
Кабачок – 1 кг
Мука пшеничная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр - 50 г
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:
Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Белки куриных яиц - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 150 г
Мука миндальная - 120 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Розмарин - пару веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сахарный песок – 0,5 стакана
Банан – 2 шт.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Мак – 4 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
Ингредиенты
Творог (2% или 5%) - 500 г
Манная крупа - 60 г
Яйцо (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин (по желанию) - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания
Ингредиенты
Яблоки - 4 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар коричневый - 50 г
Сахар белый - 20 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Клюква вяленая - 20 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Ингредиенты
Баранина - 1 кг
Сладкий перец - 250 г
Помидоры черри - 350 г
Фасоль белая - 1 стакан
Кинза, базилик, укроп - 1 пучок
Острый перец - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Телятина - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Белая булочка (сухая) - 0.5 шт.
Лимон - 0,4 шт.
Соль - по потребности
Масло растительное - 100 мл
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Мед жидкий - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Кефир - 300 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Начинка:
Клубника свежая - 300 г
Сахар - по вкусу (см. описание рецепта)
Крахмал кукурузный - по вкусу (см. описание рецепта)
Дополнительно:
Желток куриного яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Куриное яйцо - 2 шт.
Варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Ингредиенты
Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Гранат - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Укроп свежий - 3 веточки
Петрушка свежая - 3 веточки
Чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 460 г (может уйти больше или меньше)
Молоко (теплое) - 200 мл
Сливочное масло (маргарин) - 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сосиски - 9 шт.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Ингредиенты
На 1 порцию:
баклажан - 1 шт.
баранина вырезка - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Говядина на кости – 1.5-2 кг
Лук - 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт. (по желанию)
Кинза – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Острый перец свежий – 1-2 шт. (по желанию)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец - 5-7 шт.
Семена кориандра – 1-2 щепотки
Гвоздика – 2-3 шт.
Дополнительно (по желанию):
Помидоры - 3-4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Паприка – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г
Ветчина - 150 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Ингредиенты
Манго - 1-2 шт.
Вода - 150 мл
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Приправа для говядины - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 3 щепотки
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Ингредиенты
Фасоль (стручковая) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо (отварное) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
|
|
|