Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Персики консервированные – 6 шт.
Масло сливочное – 15 грамм
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Какао - 2 ст.л.
Ванилин - 0,75 г (полпачки)
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца – 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кипяток – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Клубника – 300 г (по вкусу)
Ингредиенты
Мука - 300 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Сметана - 200 г
Растительное масло - 100 г
Ингредиенты
Для котлет:
Фарш мясной (сборный) – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г
Для теста и декора:
Тесто дрожжевое – 600 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – для раскатки
Перец душистый – для декора
Ингредиенты
Сыворотка - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Брокколи - 60 г
Стручковая фасоль - 60 г
Ингредиенты
Начинка:
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Базилик – 2 ч.л.
Свежий укроп – по вкусу
Тесто:
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Кефир - 100 г
Масло растительное - 50 г
Какао-порошок - 35 г
Мука пшеничная - 65 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколад - для украшения капкейков
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 125 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Мука - 300 г
Начинка:
Сыр сулугуни - 200 г
Яйца - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания(по желанию)
Ингредиенты
Тесто:
Мука цельнозерновая – 180 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 70 мл
Вода – 160 мл
Начинка:
Цукини – 280 г
Рикотта – 250 г
Помидоры черри – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Сахарная пудра – 300 г
Мука пшеничная – 250 г
Кокосовая стружка – 140 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Йогурт натуральный – 250 г
Масло оливковое – 100 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка – 10 г
Мед – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Масло сливочное - 25 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Настойка перечной мяты - 1ч.л;
Сахар - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Какао – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Имбирь молотый – 0,25 ч.л.
Мускатный орех – 2 щепотки
Соль – 2 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Глазурь:
Куриный белок - 1 шт.
Сахарная пудра – 130-170 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Груши - 300 г (2 шт.)
Банан - 220 г (1 шт.)
Для смазывания:
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Мак - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 80 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Манная крупа - 190 г
Мука - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Какао - 20 г
Творог - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Ингредиенты
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 240 г
Морковь - 100 г
Орехи грецкие - 75 г
Фундук - 75 г
Кешью, миндаль - 30 г
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ледяная вода - 3-6 ст.л.
Начинка:
Лук-порей - 400 г
Бекон - 200 г
Заливка:
Сливки 20-35% - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Начинка:
Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 60 мл
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 4 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Дополнительно:
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Мука цельнозерновая - 130 г
Дрожжи сухие - 6 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Шпинат свежий - пучок (приблизительно 150-170 г)
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 85 г
Растительное масло - 35 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:
Молоко - 200 мл
Творожный сыр - 200 г
Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)
Сахар - 100 г
Кокосовая стружка - 75 г
Крахмал - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Ванилин - 1 г
Миндаль - 75 г
Кокосовая стружка - для обсыпки рулета
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 130 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 280-330 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 10 г
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Ингредиенты
Морковь (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 150 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)
Ингредиенты
Мука - 130 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;
Соль - щепотка.
Ингредиенты
Для закваски:
пшеничная мука – 300 грамм;
вода теплая – 160 мл;
дрожжи – 1 ч.л;
Для теста:
мука – 500 грамм;
дрожжи – 1 ч. л;
вода комнатной температуры – 360 мл;
оливковое масло – 3 ст. л;
соль – 2 ч. л. без горки.
|
|
|