Подготовим ингредиенты для мацы - муку и воду.
Прежде всего просеем муку.
Затем понемногу вливаем в муку воду ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Вода - 200 мл
Казалось бы, самса и диета - вещи несовместимые. Это так, но если все-таки учесть, что в этом рецепте совсем не используется никакой животный жир, масло, яйца, молочные продукты, ничего не ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Мука - 320-350 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Куриный фарш - 300 г
Лук - 2 шт.
Зелень - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Яйцо - для смазки
Кунжут - для посыпки
Лепешки - плоские мучные изделия круглой формы. В азиатских странах лепешка - хлеб. Наши лепешки - это просто лепешки с начинкой или без. Всё зависит от рецепта приготовления. Лепешки могут ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г + подпыл
Вода (кипяток) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки и жарки:
Сыр «Белорусский» - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше.
Лодочки пеку такие давно, ...
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 180 мл
Вода - 1/2 стакана
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 180 г
Сыр козий - 140 г
Сливки 33% - 1 ст.л.
Укроп - 1/2 пучка
Лук зелёный - 1/2 пучка
Соль и перец - по желанию
Приготовьте пресное тесто, сформируйте калачики и запеките в духовке до готовности. Вкуснейшие пресные бабушкины калачики готовы.
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кефир - 200 мл
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 420 г
Пресная лепёшка в духовке создается буквально за 1 час, если вы решите приготовить тесто с добавлением дрожжей, и за 30 минут, если вы замесите тесто без них. Различие будет лишь ...
Ингредиенты
Мука - 2,5 стакана
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Кунжут - по вкусу
Растительное масло - для смазывания
Продукты для приготовления пресных ватрушек - перед вами.
Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз ...
Ингредиенты
Кислое молоко - 180 мл
Мука - 350 г
Яйца (мелкие) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Картофельное пюре - 600-700 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог.
Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Вода холодная - 130 мл
Растительное масло - 70 мл
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 16 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для приготовления самсы с тыквой на пресном тесте подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Лучше всего подойдет тыква сорта Мускат, сладкая, яркая и с малым количеством семечек внутри.
Тыкву ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л. (не полная)
Мука - 650-700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Тыква очищенная - 860 г
Лук - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Перец душистый - по вкусу
Соль - 0.5 ч.л. (или больше, по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|