Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 450 г
Вода – 280-300 мл
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Свежая зелень – 200 г (петрушка, укроп, салат, кинза)
Репчатый лук – 1 шт.
Лимонная кислота - щепотка
Соль, перец, паприка - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан;
Яйца куриные - 4 шт.;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Мука пшеничная - 1 стакан.
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Мёд - 1 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Сахарная пудра - для обсыпки;
Сливы - 350 грамм.
Ингредиенты
Творожный сливочный сыр - 160 г
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 65 г
Сахар - 90 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Лимонный сок - 10 г
Ванилин - 1/2 пакетика
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 2 стакана
Ингредиенты
Мука ржаная обдирная - 500 г
Вода теплая - 450 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.
Патока - 1 ст.л.
Соль - 10 г
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 200 г
Сливы - 150 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 грамм;
Творог - 200 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Яйцо - 1 шт;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл;
Рис - 100 грамм;
Сыр - 70 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Зеленый лук - 1 пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Кефир - 170 мл
Масло топленое - 130 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Яйцо - для смазки
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт./150 г
Мука – 150 г
Сахар – 120-150 г
Сливочное масло – 150 г
Для крема на два слоя:
Сметана от 18% – 350 г
Сахарная пудра – от 3 ст.л.
Загуститель – 16 г
Для начинки:
Яблоки – 2 шт.
Яблочный сок – 300 мл
Варенье яблочное – по вкусу
Желатин – 20 г
Для пропитки:
Яблочный сок – 100-150 мл
Дополнительно:
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 250 г
Масло сливочное - 70 г
Сосиски - 5-6 шт.
Для обмазки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)
Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Мука - 3.5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Сахар - 100 г
Мед - 150 г
Смесь пряностей - 1.5 ст.л.
Сливочного масло - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г (можно и больше)
Кипяток - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Для глазури:
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Уксус 9% - 1 ч.л.
Пищевые красители
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 240 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 550 г
Начинка:
Грибы соленые – 700 г
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное – 4 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Сыр твердый - 140 г
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кунжут белый - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Сыр Адыгейский - 220 г
Лук зеленый - 70 г
Щавель свежий - 60 г
Салат - 60 г
Кинза - 10 г
Укроп - 10 г
Смесь перцев - по вкусу
Хмели- сунели - по вкусу
Кориандр - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - для смазки
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300-320 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 17 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Сосиска - 10 шт.
Сыр - 120 г
261 ккал 120 мин 12 Мария
Ингредиенты
Сливки сладкие - 125 мл
Мука - 190 грамм
Шоколад - 50 грамм
Сливочное масло - 30 грамм
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Отруби - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л. и для формы
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Тесто для кулебяки - 1 кг
Рыба - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Рис - 60 г
Масло сливочное - 150 г
Блины - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ 1 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Мандарины - 3-4 шт.
Ингредиенты
Мука - 240 г
Банан спелый - 1 шт. (150 г)
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 120 мл
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто - 300 г
Фарш - 200 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Орехи - 130 г
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 40 г
Кефир – 400 мл
Масло растительное – 30 мл
Масло сливочное – 30 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль - щепотка
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Мёд – 50 г
Яйца – 4 шт.
Кефир – 150 мл
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Варенье яблочно-сливовое - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 130 г
Мука - 2-3 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Пищевая сода - 2 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар тростниковый – 120 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ваниль – 1 г
|
|
|