E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:46:27 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:34:01
Да, Светуль, безумно жирновато))) Попробую описать вкус - ты пьешь растопленное сливочное масло с кокосовым вкусом и тут БАц - горький кофейный привкус, аж бодрит!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:49:11
Анастасия, ух ты, всей семье понравилось! Это супер!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:48:37
Дарья , спасибо огромное, безумно приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 22:45:39
Ольга , кислота и соль - это и есть обработка. У нас даже в желудке соляная кислота:smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:48
:bestofthebest::smiletongue: Виктор ,
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:29
Диана, спасибо большое за отзыв, рада, что десерт вам понравился. Времени может действительно понадобиться чуть больше в зависимости от мощности техники:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:45
Агата, конечно можно, но сливочное масло придает сырный привкус омлету.:smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:03
Надежда, отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:29
Надежда, ждем отчет)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:16
Владимир, каждому свое)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:05
Атыркуль, спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
29.03.2021 в 9:38:04
Мирамиджана, спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
28.03.2021 в 20:17:58
Сергей, нет, не смущает. 2-3 часа нужно для маринования. Время от 20 до 30 минут нужно для запекания в зависимости от величины корнеплода.
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:52:17
Сергей, в домашнем - да, в магазинном - вряд ли:smiletongue:
Страница рецепта
27.03.2021 в 20:39:36
Анастасия , готовь с удовольствием еще не раз!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:30:31
Альбина, вы абсолютно правы, его в емкость спрессовать вместе со всеми специями:smiletongue:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:29:47
Ольга, спасибо за отзыв!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:28:41
Татьяна, это шелуха. Ее можно снять с помощью острого ножа, счищая. Арахис нужно жарить на умеренном или минимальном нагреве после подрумянивания, он отлично прожаривается.
Страница рецепта
25.03.2021 в 10:15:23
Екатерина , почему просто не добавить масла?! Хотя я думаю, что у вас нагрев был небольшим, в первый раз сковороду нужно прокалить и смазать маслом, чтобы оно кипело, лишь потом вливать тесто. Тесто сразу же будет завариваться и не будет прилипать.
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:24:07
Валерий, не бывает такой круглой печени у трески. Не верю:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:23:29
Валерий, это паштет.
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:25:12
Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:24:32
Людмила, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 22:33:32
Обалденная!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Беру бочку вина и вылетаю!:laughcry:
Страница рецепта
22.03.2021 в 13:16:39
Да, Светик, именно поэтому я такую основу и люблю. У нас тоже улетают на УРА:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:55:42
И я обожаю так основу делать песочную, растапливая масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:47
Любовь, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:18
Сергей, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:51:44
Наталья, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:59:01
Анна, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
|