E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:46:27
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14519
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:34:01 Да, Светуль, безумно жирновато))) Попробую описать вкус - ты пьешь растопленное сливочное масло с кокосовым вкусом и тут БАц - горький кофейный привкус, аж бодрит!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:49:11 Анастасия, ух ты, всей семье понравилось! Это супер!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:48:37 Дарья , спасибо огромное, безумно приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 22:45:39 Ольга , кислота и соль - это и есть обработка. У нас даже в желудке соляная кислота:smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:48 :bestofthebest::smiletongue: Виктор , 
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:29 Диана, спасибо большое за отзыв, рада, что десерт вам понравился. Времени может действительно понадобиться чуть больше в зависимости от мощности техники:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:45 Агата, конечно можно, но сливочное масло придает сырный привкус омлету.:smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:03 Надежда, отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:29 Надежда, ждем отчет)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:16 Владимир, каждому свое)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 13:12:05 Атыркуль, спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
29.03.2021 в 9:38:04 Мирамиджана, спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
28.03.2021 в 20:17:58 Сергей, нет, не смущает. 2-3 часа нужно для маринования. Время от 20 до 30 минут нужно для запекания в зависимости от величины корнеплода.
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:52:17 Сергей, в домашнем - да, в магазинном - вряд ли:smiletongue:
Страница рецепта
27.03.2021 в 20:39:36 Анастасия , готовь с удовольствием еще не раз!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:30:31 Альбина, вы абсолютно правы, его в емкость спрессовать вместе со всеми специями:smiletongue:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:29:47 Ольга, спасибо за отзыв!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:28:41 Татьяна, это шелуха. Ее можно снять с помощью острого ножа, счищая. Арахис нужно жарить на умеренном или минимальном нагреве после подрумянивания, он отлично прожаривается.
Страница рецепта
25.03.2021 в 10:15:23 Екатерина , почему просто не добавить масла?! Хотя я думаю, что у вас нагрев был небольшим, в первый раз сковороду нужно прокалить и смазать маслом, чтобы оно кипело, лишь потом вливать тесто. Тесто сразу же будет завариваться и не будет прилипать.
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:24:07 Валерий, не бывает такой круглой печени у трески. Не верю:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:23:29 Валерий, это паштет. 
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:25:12 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:24:32 Людмила, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 22:33:32 Обалденная!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Беру бочку вина и вылетаю!:laughcry:
Страница рецепта
22.03.2021 в 13:16:39 Да, Светик, именно поэтому я такую основу и люблю. У нас тоже улетают на УРА:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:55:42 И я обожаю так основу делать песочную, растапливая масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:47 Любовь, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:18 Сергей, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:51:44 Наталья, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:59:01 Анна, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта