E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:37
Спасибо, Аллусик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:04
Антонина , спасибо огромное! Взаимно! И Вас со Светлым Праздником!:sendkiss::foldedhands:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:14
Людмила, можно и белок добавить потом взбитый.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:02
Дарья, желательно приобретать фермерские.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:50:23
Елена , да, вы правы:smiletongue:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:39
Татьяна , спасибо
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:22
геннадий, ну красную рыбу едят практически в свежем виде, не красную рыбу лучше потушить.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:48:32
Ирина, ну утиная грудка подается не слишком запеченной, чтобы внутри она была полусырой, красной. У каждого свои предпочтения, поэтому если вы ее запекли дольше- это отлично!:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 14:36:50
Sweety, не за что:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 11:25:28
Ольга, черемша еще и в середине осени есть. Но через 3-4 месяца она может начать горчить. Если вы не против этого, то храните всю зиму))))
Страница рецепта
22.04.2021 в 8:47:55
Елена, конечно))))
Страница рецепта
20.04.2021 в 21:41:55
Роман , спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:33:34
Матильда, агась, легко и просто! Но я бы еще манЯнезу добавила бы:laughcry:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:32:45
Матильда, си,синьора!:smiletongue::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:56:16
:bestofthebest: Шикарные!
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:55:20
Ух ты, еще и с медом, я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:54:32
Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:50:18
Вика, спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2021 в 11:56:42
Матильда, ага, я сама от скумбрии балдею:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 19:53:01
ООО, чесночок, представляю какой запах стоял неимоверный!:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:52
IrinaPrimorochka, пусть будет так!
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:31
Ольга, ого, какая у вас кулинарная фантазия!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:15
Елена, спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:11:24
Матильда, уже фсё съедено до нас:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:10:48
Матильда, домашний, на желтках:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:10:13
Матильда, сча еще огурчиков квашеных тебе покрошу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:09:51
Матильда, ага и мне так выглядит:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:09:18
Матильда, ты меня знаешь лучше меня самой:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:08:45
Матильда, не, Мусяк, уже все отцвело))))
Страница рецепта
17.04.2021 в 10:21:11
Вау, сколько полезности! Я не специалист по чуду - мне прям все нравиТСо!:laughcry: С чаем буду все!:smiletongue::coffee::bestofthebest:
|