E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14506
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:37 Спасибо, Аллусик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:04 Антонина , спасибо огромное! Взаимно! И Вас со Светлым Праздником!:sendkiss::foldedhands:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:14 Людмила, можно и белок добавить потом взбитый.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:02 Дарья, желательно приобретать фермерские.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:50:23 Елена , да, вы правы:smiletongue:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:39 Татьяна , спасибо
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:22 геннадий, ну красную рыбу едят практически в свежем виде, не красную рыбу лучше потушить.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:48:32 Ирина, ну утиная грудка подается не слишком запеченной, чтобы внутри она была полусырой, красной. У каждого свои предпочтения, поэтому если вы ее запекли дольше- это отлично!:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 14:36:50 Sweety, не за что:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 11:25:28 Ольга, черемша еще и в середине осени есть. Но через 3-4 месяца она может начать горчить. Если вы не против этого, то храните всю зиму))))
Страница рецепта
22.04.2021 в 8:47:55 Елена, конечно))))
Страница рецепта
20.04.2021 в 21:41:55 Роман , спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:33:34 Матильда, агась, легко и просто! Но я бы еще манЯнезу добавила бы:laughcry:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:32:45 Матильда, си,синьора!:smiletongue::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:56:16 :bestofthebest: Шикарные!
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:55:20 Ух ты, еще и с медом, я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:54:32 Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:50:18 Вика, спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2021 в 11:56:42 Матильда, ага, я сама от скумбрии балдею:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 19:53:01 ООО, чесночок, представляю какой запах стоял неимоверный!:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:52 IrinaPrimorochka, пусть будет так!
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:31 Ольга, ого, какая у вас кулинарная фантазия!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:12:15 Елена, спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:11:24 Матильда, уже фсё съедено до нас:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:10:48 Матильда, домашний, на желтках:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:10:13 Матильда, сча еще огурчиков квашеных тебе покрошу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:09:51 Матильда, ага и мне так выглядит:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:09:18 Матильда, ты меня знаешь лучше меня самой:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:08:45 Матильда, не, Мусяк, уже все отцвело))))
Страница рецепта
17.04.2021 в 10:21:11 Вау, сколько полезности! Я не специалист по чуду - мне прям все нравиТСо!:laughcry: С чаем буду все!:smiletongue::coffee::bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта