E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:28:14
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14511
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:15:35 Алина, делайте так, как вам удобно, будьте правы!:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:56:32 Ирина, нежелательно)))
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:49:50 Ира, спасибушки:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2021 в 14:34:37 Анна, замечательно! Действительно и у меня они остаются и темнеют, рецепт как раз спасает:smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2021 в 9:23:05 Мотя, ну вот даже вы заметили, значит цепляет:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2021 в 22:10:50 Настя , очень рада, что нравятся, спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2021 в 22:10:05 Леся, и вам спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2021 в 15:15:02 Алла, в промежутке перемешивали?
Страница рецепта
15.03.2021 в 17:53:31 Санем , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2021 в 16:29:10 Галюша , даааа, как раз под белое винцо:clapping::wine::wine:
Страница рецепта
15.03.2021 в 0:35:36 Анна, вам спасибо за отзыв! Все таки вкусы разные у всех. Спасибо, что просто добавили сахар по своему вкусу и муку:smiletongue:
Страница рецепта
14.03.2021 в 21:16:30 О мой Бох, до чего же она хороша!!! Особенно просто разрезанная:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2021 в 21:14:58 Ух, я представляю, какой там аромат витал!!!:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2021 в 18:30:59 Максим, как приятно получать такие комментарии! Готовьте с удовольствием еще!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2021 в 16:29:19 Лариса, и вам спасибо за отзыв и за кулинарную фантазию!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2021 в 16:27:04 Андрей , :laughcry:о точно, спасибо! Не, сосиски вприкуску:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.03.2021 в 13:05:08 Ого, сколько вкуснятины!:smiletongue:
Страница рецепта
14.03.2021 в 13:03:42 Валерия, ого, спасибо за такой информативный комментарий! Все таки многие наверное так и добавляют много воды, если не получаются! Готовьте еще с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
13.03.2021 в 12:06:12 Ольга, все по 200:smiletongue:
Страница рецепта
13.03.2021 в 12:05:51 ирина, тесто и должно быть жидким, не густым, как на оладьи. Добавьте еще ложку муки, если не уверены и смело пеките блинчики:smiletongue:
Страница рецепта
12.03.2021 в 23:03:11 :smiletongue: Катерина Б., готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
12.03.2021 в 22:48:51 Tais , просто красавчики:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2021 в 22:46:50 Ольга, Не у всех есть время отбивать мясо, а у некоторых - еще и мыть кухню после этого:laughcry:
Страница рецепта
12.03.2021 в 13:06:39 Мария, муки у вас было мало. Надо было добавить еще ложку муки в тесто.
Страница рецепта
11.03.2021 в 19:33:01 Ого, я бы тоже от такой рыбки не отказалась бы))))
Страница рецепта
11.03.2021 в 19:30:17 Ольга, вот именно))) Не нужно всех по себе судить. Это моя подруга-автор, мы с ней так шутим.
Страница рецепта
11.03.2021 в 17:45:35 Екатерина, они расплавляются в жир.
Страница рецепта
11.03.2021 в 8:44:28 Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2021 в 8:43:49 Какие румяные!:smilehearth:
Страница рецепта
10.03.2021 в 20:19:13 Оксана , и еще очень полезно - в кунжуте много кальция:catwithhearts:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта