E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:46:27
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14519
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.01.2021 в 20:29:33 Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 9:59:02 Игорь, Блендер пюрирует икру, а не взбивает. На счет кислятины - у меня все получилось, специально икру в оранжевый цвет я не красила.
Страница рецепта
26.01.2021 в 15:08:13 Nana, у каждого свои вкусы. Некоторые говорят - мало, вы говорите - много))) В любом случае, блины у вас получились. В следующий раз просто добавьте меньше сахара:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2021 в 16:51:14 Ольга, непременно!:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2021 в 22:21:43 Шикарный! :clapping: Ломтик селедки на него - и пусть весь мир подождет:smilehearth:
Страница рецепта
24.01.2021 в 22:20:32 С удовольствием бы отведала!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2021 в 19:14:42 Класс, как раз своей в школу напеку!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2021 в 19:13:13 Оксана, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2021 в 12:38:51 Марина, нет. Чистить сухими можно только сразу после сбора, а если прошло уже более 2 часов после сбора, то кожицу нужно отмочить, иначе она будет сниматься вместе с частями шляпки гриба.
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:52:08 Инна , действительно вкусный и сытный. Обязательно надо приготовить!:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:51:24 Инна , я на второй эксперимент с гречкой не решусь))) Хватило и одного)))
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:50:52 Анастасия , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2021 в 13:24:39 Евгений, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2021 в 12:22:32 Олег, обязательно понравится!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2021 в 9:22:10 Борис, думаю, да! Главное - вымочить их в воде хотя бы 1 час.
Страница рецепта
21.01.2021 в 13:33:32 Мария, Какие у вас красивые вафли получились, у меня таких узоров нет! Спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
20.01.2021 в 18:50:27 Павел, логика где? Зачем выкидывать в помойку то, что вы могли допечь? За 30 минут при 200 градусах все отлично пропекается да еще и под фольгой!
Страница рецепта
20.01.2021 в 13:54:13 Лидия. Огромное спасибо за подсказку., спасибо за доверие к рецепту!))):smiletongue:
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:24:57 Ангелина, спасибо за доверие к рецепту! :smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:27:52 lakomka, наверное да - он очень вкусным получается!:smilehearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:27:18 lakomka, да, именно со сладким чаем просто на Ура улетают!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:26:19 Любовь, класс!! Шикарный пирог! Спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue::clapping:
Страница рецепта
19.01.2021 в 15:57:24 Обожаю такое блюдо! У нас его почему-то называют соусом из картошки и мяса.:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2021 в 18:55:58 Тата, спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2021 в 9:20:43 О, и мы по кексам!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2021 в 16:14:02 Замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2021 в 13:07:06 Галюша , Ого:laughcry:
Страница рецепта
14.01.2021 в 8:53:53 Светлана, Чтобы частички кожуры не остались на них.
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:32:20 И еще сюда Нутеллу - ум отъесть можно!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:31:12 Вау, какая штука у тебя есть))) И кулинар, и доктор:smiletongue::laughcry::bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта