E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:46:27
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14519
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2021 в 13:13:43 Елена, тоже вариант! :bestofthebest: Главное - не забывать тщательно промывать ее))))
Страница рецепта
02.03.2021 в 10:20:29 Яна, у меня лангустины готовятся в панцире, поэтому все чистится уже самостоятельно теми, кто дегустирует. Если очищать их сразу, то придется готовить только очищенные хвосты без голов - они удалятся вместе с панцирями:smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2021 в 21:50:24 Анастасия , спасибо за фотоотчет!:smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2021 в 10:06:52 Антонина, какой красавчиккк!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2021 в 10:05:17 Валентина , готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2021 в 8:18:07 Полина , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2021 в 8:10:33 Вау, левитация - красота!:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2021 в 8:08:17 Вау, как пуговки! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:04:50 Наталя, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:04:25 Галюша , спасибы!:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:03:59 Ксения, мне не очень понятен ваш комментарий. Скорее всего вы не дали тесту отдохнуть 15-20 минут и поэтому вам пришлось добавлять муку. Если молоко окислилось - это признак плохого молока, а не рецепта, не может нормальное молоко свернуться за несколько минут при замешивании теста - это не цитрусовые, а банан.
Страница рецепта
24.02.2021 в 9:49:11 Марго , если хотите муки, то вмешайте ее в молоко и потом взбейте с яйцами.:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:50:59 Людмила, спасибо за комментарий! Очень удобно - я два года использовала - это еще и экономно!:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2021 в 9:06:59 ВАу, вот это шоколадная гора!:catwithhearts:
Страница рецепта
23.02.2021 в 9:04:36 Тут без сомнений, всеми любимый вариант!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2021 в 13:07:48 Красавчики, и я теперь эклеров захотела!:smiletongue:
Страница рецепта
22.02.2021 в 13:05:56 Спасибы, Аллусь!:smilehearth:
Страница рецепта
22.02.2021 в 13:05:25 Оксанита, попробуйте, только заранее разморозьте, чтобы лишнюю влагу удалить!
Страница рецепта
22.02.2021 в 13:04:42 :smiletongue: Ира, спасибо
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:50:10 Инна , не-не-не, без них куда хуже было бы:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.02.2021 в 13:04:04 Инна , ага! ВкуЦно и бедра не растутЬ!:laughcry:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:26:35 Марина, спасибо за идею, попробую приготовить сладкий Пуляр!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:25:15 Ольга, если комками, то чуть больше жидкости добавить нужно, пару ложек воды.
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:23:57 Татьяна, супер! Охладится и выступят слезы, если он доживет:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:23:40 Татьяна , а да, вы правы)))) Забыла дописать, что его в яичную массу слегка остывшим ввести надо))))
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:22:12 Светлана Терлюкевич, ага, видела тренировочные! ЖдемС!:clapping:
Страница рецепта
19.02.2021 в 10:13:49 Ага, вот они, тренировочные брызги! :smiletongue: Вижу-вижу)))) Итоговая шикардос!:clapping:
Страница рецепта
19.02.2021 в 10:11:40 Галина, читайте рецепт прежде чем написать комментарий. В рецепте ясно указанное - выбор мяса зависит исключительно от вас. Местоположение пишущего человека огромной роли не играет, столица - это не вся страна и во многих глубинках блюда создают совершенно по иным рецептам.
Страница рецепта
15.02.2021 в 16:02:36 Варг, вы кулинарный Бог! Надо выписать вас к себе домой!:laughcry::clapping::smilehearth:  Спасибо за хитрую специю - никогда не пробовала сушеный лимон с перцем, обязательно сделаю!
Страница рецепта
15.02.2021 в 16:01:14 Светлана Терлюкевич, ого, во дают! В такое время клубнику только в Египте найти можно))))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта