E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:46:27 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:30:27
Отличные! Как раз мне рецептик - дома сидим! Буду делать)))):smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2021 в 14:06:14
Людмила , я думаю ,все дело в мощности техники(((
Страница рецепта
11.01.2021 в 23:23:20
Родион, супер!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 21:34:58
дима, при 200 градусах.
Страница рецепта
11.01.2021 в 18:03:52
Анжи, примерно 7-8 шт.
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:27:38
Татьяна, может вы спутали этот засол рыбы с сухим засолом? Там как раз соль вытягивает жидкость! Готовьте по тому рецепту - поищите его на сайте, такой тоже есть!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:26:09
Татьяна, на счет солености - у каждого разный вкусовой порог. А вот на счет "мокрости" - я даже не знаю, что вам ответить...:flushed::flushed::flushed: Она подается без масла, но если вы любите маслить рыбку, то извлекайте заранее,чтобы рассол вытек из нее.
Страница рецепта
08.01.2021 в 18:00:28
Инна , точно, и кепЧука, и мАнЯнеза!:smilehearth:
Страница рецепта
08.01.2021 в 18:00:05
Инна , благодарю))))
Страница рецепта
07.01.2021 в 16:36:47
От таких сладостей грех отказываться!))))
Страница рецепта
07.01.2021 в 13:40:28
IRIS, ух ты, тогда мы идем к вам на вкусняшки:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:31:54
Власта, ага, читала. Ну их так и продают - как будто шафран))))
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:50
Мария, благодарю за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:38
Виктория, может вы ошиблись, это лангустины, не мясо:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 2:39:16
Елена, вместе с сахаром.
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:16:49
Супер красочные! Как настоящие сладости!:laughcry:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:14:46
О, совсем как я люблю - 5 минут и блюдо на столе!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:55
Беру свое винцо и иду к тебе на рульку:smilehearth:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:16
Очень красивый! Респект и уважение за терпение!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2020 в 19:23:08
Вероника, по желанию, морковь - не главный ингредиент.
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:28:12
Оксана , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 13:32:19
Eugenia, все указано в ингредиентах правильно! Тесто и должно быть жидковатым - оно потом в мультиварке схватится и пропечется. Пеките корж!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 1:26:51
Сергей, можете и не дико. :smiletongue: Вопрос - вы начинали создавать икру из окуня, а получилось из чего? Почему не рыбья?
Страница рецепта
24.12.2020 в 1:14:55
Александр , спасибо за доверие к рецепту! Ничего страшного, горчица - не главная пряность:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2020 в 19:57:59
Тойво, ага, и ждать не нужно!:smiletongue:
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:29:01
Rina, если по рецепту, то у вас бы икра получилась.
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:25:24
Ооо, завидую вам белой завистью!)))
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:59
Ксения, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:14
Евгения, лучше 160, можно 180 градусов.
Страница рецепта
20.12.2020 в 12:18:18
Елена, спасибо! А я вечно боюсь на одном яйце делать, кажется, что мало вязкости в тесте будет)))
|