E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:46:27
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14519
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:30:27 Отличные! Как раз мне рецептик - дома сидим! Буду делать)))):smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2021 в 14:06:14 Людмила , я думаю ,все дело в мощности техники(((
Страница рецепта
11.01.2021 в 23:23:20 Родион, супер!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 21:34:58 дима, при 200 градусах.
Страница рецепта
11.01.2021 в 18:03:52 Анжи, примерно 7-8 шт.
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:27:38 Татьяна, может вы спутали этот засол рыбы с сухим засолом? Там как раз соль вытягивает жидкость! Готовьте по тому рецепту - поищите его на сайте, такой тоже есть!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:26:09 Татьяна, на счет солености - у каждого разный вкусовой порог. А вот на счет "мокрости" - я даже не знаю, что вам ответить...:flushed::flushed::flushed: Она подается без масла, но если вы любите маслить рыбку, то извлекайте заранее,чтобы рассол вытек из нее.
Страница рецепта
08.01.2021 в 18:00:28 Инна , точно, и кепЧука, и мАнЯнеза!:smilehearth:
Страница рецепта
08.01.2021 в 18:00:05 Инна , благодарю))))
Страница рецепта
07.01.2021 в 16:36:47 От таких сладостей грех отказываться!))))
Страница рецепта
07.01.2021 в 13:40:28 IRIS, ух ты, тогда мы идем к вам на вкусняшки:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:31:54 Власта, ага, читала. Ну их так и продают - как будто шафран))))
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:50 Мария, благодарю за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:38  Виктория, может вы ошиблись, это лангустины, не мясо:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 2:39:16 Елена, вместе с сахаром.
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:16:49 Супер красочные! Как настоящие сладости!:laughcry:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:14:46 О, совсем как я люблю - 5 минут и блюдо на столе!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:55 Беру свое винцо и иду к тебе на рульку:smilehearth:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:16 Очень красивый! Респект и уважение за терпение!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2020 в 19:23:08 Вероника, по желанию, морковь - не главный ингредиент.
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:28:12 Оксана , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 13:32:19 Eugenia, все указано в ингредиентах правильно! Тесто и должно быть жидковатым - оно потом в мультиварке схватится и пропечется. Пеките корж!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 1:26:51 Сергей, можете и не дико. :smiletongue: Вопрос - вы начинали создавать икру из окуня, а получилось из чего? Почему не рыбья?
Страница рецепта
24.12.2020 в 1:14:55 Александр , спасибо за доверие к рецепту! Ничего страшного, горчица - не главная пряность:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2020 в 19:57:59 Тойво, ага, и ждать не нужно!:smiletongue:
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:29:01 Rina, если по рецепту, то у вас бы икра получилась. 
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:25:24 Ооо, завидую вам белой завистью!)))
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:59 Ксения, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:14 Евгения, лучше 160, можно 180 градусов.
Страница рецепта
20.12.2020 в 12:18:18 Елена, спасибо! А я вечно боюсь на одном яйце делать, кажется, что мало вязкости в тесте будет)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта