E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:36:26 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
11.04.2021 в 22:26:20
Лана, полностью сУгласная, проще простого!:smiletongue:
Страница рецепта
09.04.2021 в 16:45:48
Alena2018 , спасибы, любоф моя! :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:35:49
Наталья Кошкина, угощаю, Натусь!:smiletongue::coffee:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:31:24
Матильда, аХтыЖ привередливая любоФ моя!:laughcry::laughcry: Все тебе прощу, еще и банку с огурцами вышлю бандеролькой:smiletongue::laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2021 в 20:15:00
Лана, ага! В моем случае - путем перевода продуктов:laughcry: Мне бы тогда твой рецепт - умнее была бы!)))
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:46:16
:smiletongue: Супер, настоящее шоколадно-творожное мороженое:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:42:45
Замечательное!:bestofthebest: Я знаю, сколько труда стоит их разукрасить, особенно пряники:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:41:05
Я когда в первые разы готовила сыр, то мешала каждые 5 минут, и в итоге получила жидкость с мелкими-мелкими крупинками. Теперь точно знаю, что мешать нельзя!:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:34:02
Спасибыыыы, Ирусик, меняю на твой кисель:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2021 в 22:37:13
Ольга, скорее всего мало времени, не хватило, чтобы икринки лопнули.
Страница рецепта
05.04.2021 в 11:29:19
Вау, какой солнечный и полезный! Буду, наливай, Ирусик!:smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2021 в 20:36:01
Людмила, пожалуйста!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2021 в 9:38:49
Самсон, бульон горячий, а пока вы разложите рыбку пройдет 5 минут, так что вполне.:smiletongue:
Страница рецепта
03.04.2021 в 17:36:20
Ольга , а сколько взбивали?
Страница рецепта
03.04.2021 в 17:35:07
Анна, диаметр формы 24 см. Корочка толстая получилась, потому что вы толстым слоем выложили тесто. Желательно его приминать руками.:smiletongue:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:58:30
Светлана Терлюкевич, Инстаграм нагло врЁтЬ!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:57:21
Мари, вот и вы успеваете пофилосовствовать о поколениях))):smiletongue:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:55:49
IrinaPrimorochka, надо просто снять лактозу сверху и все. Специально готовить его не надо.
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:41:39
О, селедка, любофф моя!:smilehearth:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:40:59
Аллусик, ты все нас деликатесами балуешь! Сколько же терпения у тебя - респект и уважение!:smilehearth: Колбаса шикарная!:sendkiss:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:35:53
Сколько вкусноты, пожалуй присяду рядом с вами, на диету:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:35:03
Ух ты, какая вкуснота! Безумно уважаю стеблевой сельдерей, а еще и орехи - отвал головы, буду, насыпайте, пожалуйста!!! :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:34:01
Да, Светуль, безумно жирновато))) Попробую описать вкус - ты пьешь растопленное сливочное масло с кокосовым вкусом и тут БАц - горький кофейный привкус, аж бодрит!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:49:11
Анастасия, ух ты, всей семье понравилось! Это супер!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:48:37
Дарья , спасибо огромное, безумно приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 22:45:39
Ольга , кислота и соль - это и есть обработка. У нас даже в желудке соляная кислота:smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:48
:bestofthebest::smiletongue: Виктор ,
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:29
Диана, спасибо большое за отзыв, рада, что десерт вам понравился. Времени может действительно понадобиться чуть больше в зависимости от мощности техники:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:45
Агата, конечно можно, но сливочное масло придает сырный привкус омлету.:smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:03
Надежда, отлично!:bestofthebest:
|