E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:36:26
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14511
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2021 в 22:26:20 Лана, полностью сУгласная, проще простого!:smiletongue:
Страница рецепта
09.04.2021 в 16:45:48 Alena2018 , спасибы, любоф моя! :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:35:49 Наталья Кошкина, угощаю, Натусь!:smiletongue::coffee:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:31:24 Матильда, аХтыЖ привередливая любоФ моя!:laughcry::laughcry: Все тебе прощу, еще и банку с огурцами вышлю бандеролькой:smiletongue::laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2021 в 20:15:00 Лана, ага! В моем случае - путем перевода продуктов:laughcry: Мне бы тогда твой рецепт - умнее была бы!)))
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:46:16 :smiletongue: Супер, настоящее шоколадно-творожное мороженое:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:42:45 Замечательное!:bestofthebest: Я знаю, сколько труда стоит их разукрасить, особенно пряники:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:41:05 Я когда в первые разы готовила сыр, то мешала каждые 5 минут, и в итоге получила жидкость с мелкими-мелкими крупинками. Теперь точно знаю, что мешать нельзя!:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2021 в 17:34:02 Спасибыыыы, Ирусик, меняю на твой кисель:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2021 в 22:37:13 Ольга, скорее всего мало времени, не хватило, чтобы икринки лопнули.
Страница рецепта
05.04.2021 в 11:29:19 Вау, какой солнечный и полезный! Буду, наливай, Ирусик!:smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2021 в 20:36:01 Людмила, пожалуйста!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2021 в 9:38:49 Самсон, бульон горячий, а пока вы разложите рыбку пройдет 5 минут, так что вполне.:smiletongue:
Страница рецепта
03.04.2021 в 17:36:20 Ольга , а сколько взбивали? 
Страница рецепта
03.04.2021 в 17:35:07 Анна, диаметр формы 24 см. Корочка толстая получилась, потому что вы толстым слоем выложили тесто. Желательно его приминать руками.:smiletongue:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:58:30 Светлана Терлюкевич, Инстаграм нагло врЁтЬ!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:57:21 Мари, вот и вы успеваете пофилосовствовать о поколениях))):smiletongue:
Страница рецепта
02.04.2021 в 20:55:49 IrinaPrimorochka, надо просто снять лактозу сверху и все. Специально готовить его не надо.
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:41:39 О, селедка, любофф моя!:smilehearth:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:40:59 Аллусик, ты все нас деликатесами балуешь! Сколько же терпения у тебя - респект и уважение!:smilehearth: Колбаса шикарная!:sendkiss:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:35:53 Сколько вкусноты, пожалуй присяду рядом с вами, на диету:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:35:03 Ух ты, какая вкуснота! Безумно уважаю стеблевой сельдерей, а еще и орехи - отвал головы, буду, насыпайте, пожалуйста!!! :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:34:01 Да, Светуль, безумно жирновато))) Попробую описать вкус - ты пьешь растопленное сливочное масло с кокосовым вкусом и тут БАц - горький кофейный привкус, аж бодрит!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:49:11 Анастасия, ух ты, всей семье понравилось! Это супер!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2021 в 20:48:37 Дарья , спасибо огромное, безумно приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 22:45:39 Ольга , кислота и соль - это и есть обработка. У нас даже в желудке соляная кислота:smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:48 :bestofthebest::smiletongue: Виктор , 
Страница рецепта
31.03.2021 в 8:18:29 Диана, спасибо большое за отзыв, рада, что десерт вам понравился. Времени может действительно понадобиться чуть больше в зависимости от мощности техники:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:45 Агата, конечно можно, но сливочное масло придает сырный привкус омлету.:smiletongue:
Страница рецепта
30.03.2021 в 10:48:03 Надежда, отлично!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта