E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
20.05.2021 в 21:31:54
Ульяна, согласна на все 100%:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:08:47
Юлия, можно, но только отдельно от всех продуктов, иначе они втянут в себя чесночный аромат. Или замотать в несколько пакетов. Но после разморозки черемша будет вялой - это тоже нужно учитывать)))
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:46:29
Да, Светуль, там как раз вода есть. Тоже добавляю, чтобы говядина и картошка не были жесткими:sendkiss:
Страница рецепта
19.05.2021 в 9:29:43
Матильда, а мы к перцу ее всегда делаем и хлебушком вымакиваем:smile:
Страница рецепта
19.05.2021 в 9:29:14
Матильда, :smilehearth:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:50:13
Полностью сУгласная, Аллусь!:smilehearth:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:49:36
Марина Красавица, и вам спасибо за отзыв. Если бы еще и фотоотчетик бы...:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:48:52
Матильда, и курага, и творог - как не полезно?:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:48:18
Матильда, сильно мы этого боиСиии:laughcry:
Страница рецепта
18.05.2021 в 8:01:26
Да еще и с фасолью, непременно буду!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.05.2021 в 8:00:36
Сколько полезности:smilehearth:
Страница рецепта
18.05.2021 в 7:59:53
Вкуснота!))),Беру манЯнезик и лечу к тебе:laughing:
Страница рецепта
17.05.2021 в 9:36:32
Наталия, ни в коем случае! :smiletongue: Очень много факторов - зависит даже от прогретости куриных яиц. Попробуйте на другой сковороде, если есть - тоже может быть одним из факторов)))
Страница рецепта
16.05.2021 в 21:32:41
СпасибЫЫЫ, Светуль! :smilehearth: У меня целая библиотека:laughcry: Теперь буду праздновать и день библиотекаря:laughcry:
Страница рецепта
15.05.2021 в 14:02:15
Надежда , в стакане - 130 г муки. То есть 1,5 стакана - это примерно 205 г муки. У вас и с первого раза должно было все получиться!:smiletongue:
Страница рецепта
15.05.2021 в 10:20:42
Ирина , :catwithhearts:
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:31:32
Амаля, ведет не очень, для компота зимой самое То. А вот форму теряет при разморозке:smiletongue:
Страница рецепта
13.05.2021 в 9:24:14
Матильда, мы такие:laughcry:
Страница рецепта
12.05.2021 в 14:15:42
Наталия, либо перевзбили яйца, либо не пропекли его внутри. Надо готовить на минимальном нагреве, чтобы белковый слой уплотнился.
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:26:42
Ирина Белая, спасибы, любоф моя:sendkiss:
Страница рецепта
12.05.2021 в 12:35:15
Наталия, 1-1,5 ст.л.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:33:58
Наталия, будьте любезны:smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:33:30
Оля, для эксперимента попробовать можно))
Страница рецепта
10.05.2021 в 16:50:11
Ох как я уже соскучилась по квашеной капусте:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:28:37
Ольга, вам спасибо за доверие к рецепту!:sendkiss:
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:27:09
Я помню, мам, помню:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
09.05.2021 в 13:57:04
Матильда, и дочерь моя тоже только ее и признает:laughcry:
Страница рецепта
09.05.2021 в 13:56:40
Матильда, вкусно по-любому:smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2021 в 13:56:19
Матильда, си, синьора:sendkiss:
Страница рецепта
09.05.2021 в 13:56:03
Матильда, да, любоФ моя, буржуйский вариант - всего и много:smilehearth:
|