E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14506
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:47:38 Лана, си, синьора:sendkiss:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:47:30 Матильда, уже даже и не помню:laughcry:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:46:56 Матильда, а там легко - главное поймать момент, чтобы не пересушить их:smiletongue:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:46:35 Лана, вкусные червячки!:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:13:26 Гость, все правильно сделали - у каждого свой вкус!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:12:52 Елена, прекрасно пропитаются:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2021 в 12:24:42 Александра. , отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 12:01:21 :bestofthebest: И мы так любим, вкуснота!
Страница рецепта
26.06.2021 в 14:28:10 Ррща, у меня не стали.
Страница рецепта
24.06.2021 в 19:09:08 Суперское, пышненькое!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2021 в 19:04:35 О, для похудения мне как раз:smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2021 в 18:59:14 Красота! Я буду все три, заносите!:smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2021 в 18:58:24 Какой интересный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:48:45 УеУ, и ту, и ту можно - она будет кипеть в кастрюле.:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:48:12 Ольга, дочитывать нужно до конца!:topfinger: Больше, чем отжатой смородиновой массы, то есть - без жмыха!!!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:45:53 Вик, готовьте свои припасы как вам будет угодно!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:45:04 Людмила, делайте так, как вам удобно, я буду делать по-своему:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:58:03 :bestofthebest: Суперский!
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:57:07 Мадам, разрешите угнать эти два корабля себе на завтрак?!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:55:49 И я на нарезку залюбовалась - ровные такие все квадратики. Я бы треугольниками и прямоугольниками нарезала бы:laughcry:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:54:43 Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:53:48 Виталий, :laughcry::laughcry: Давайте вместе хотеть арбуза в июне. :laughcry: А шаг с измельчением можно пропустить, просто кусочки арбуза в соке будут попадаться и все:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:52:48 Екатерина, рикотта бывает разной: влажной или сухой. У меня она была суховатой, рассыпчатой. У вас - влажная, значит нужно было добавить только 1 яйцо - по массе легко определить. Тогда муки хватило бы. :smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:51:17 Мария, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:51:00 Лариса, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:50:21 Роман, главное - чтобы вам было удобно!:smiletongue: Я люблю быстрее заканчивать эти процессы:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:30:14 Мария, Кстати, ты их даже засолить можешь как огурцы - тоже обалденно вкусная долма получается. И хранить в холодильнике в банке трехлитровой.:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:29:29 Мария, нет, дорогая! Они взрывные, как горошек, лучше все же проварить, чесслово!:sendkiss::smiletongue: Контейнер для заморозки обязателен, потому что они очень хрупкие становятся в замороженном виде!:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:20:01 Матильда, а сама-то хорошА!!!:laughcry::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
22.06.2021 в 11:38:48 Павел., если бы еще и фотоотчет бы приложили...:smiletongue::smiletongue:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта