E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:47:38
Лана, си, синьора:sendkiss:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:47:30
Матильда, уже даже и не помню:laughcry:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:46:56
Матильда, а там легко - главное поймать момент, чтобы не пересушить их:smiletongue:
Страница рецепта
28.06.2021 в 11:46:35
Лана, вкусные червячки!:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:13:26
Гость, все правильно сделали - у каждого свой вкус!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:12:52
Елена, прекрасно пропитаются:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2021 в 12:24:42
Александра. , отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 12:01:21
:bestofthebest: И мы так любим, вкуснота!
Страница рецепта
26.06.2021 в 14:28:10
Ррща, у меня не стали.
Страница рецепта
24.06.2021 в 19:09:08
Суперское, пышненькое!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2021 в 19:04:35
О, для похудения мне как раз:smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2021 в 18:59:14
Красота! Я буду все три, заносите!:smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2021 в 18:58:24
Какой интересный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:48:45
УеУ, и ту, и ту можно - она будет кипеть в кастрюле.:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:48:12
Ольга, дочитывать нужно до конца!:topfinger: Больше, чем отжатой смородиновой массы, то есть - без жмыха!!!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:45:53
Вик, готовьте свои припасы как вам будет угодно!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2021 в 11:45:04
Людмила, делайте так, как вам удобно, я буду делать по-своему:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:58:03
:bestofthebest: Суперский!
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:57:07
Мадам, разрешите угнать эти два корабля себе на завтрак?!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:55:49
И я на нарезку залюбовалась - ровные такие все квадратики. Я бы треугольниками и прямоугольниками нарезала бы:laughcry:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:54:43
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:53:48
Виталий, :laughcry::laughcry: Давайте вместе хотеть арбуза в июне. :laughcry: А шаг с измельчением можно пропустить, просто кусочки арбуза в соке будут попадаться и все:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:52:48
Екатерина, рикотта бывает разной: влажной или сухой. У меня она была суховатой, рассыпчатой. У вас - влажная, значит нужно было добавить только 1 яйцо - по массе легко определить. Тогда муки хватило бы. :smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:51:17
Мария, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:51:00
Лариса, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 11:50:21
Роман, главное - чтобы вам было удобно!:smiletongue: Я люблю быстрее заканчивать эти процессы:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:30:14
Мария, Кстати, ты их даже засолить можешь как огурцы - тоже обалденно вкусная долма получается. И хранить в холодильнике в банке трехлитровой.:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:29:29
Мария, нет, дорогая! Они взрывные, как горошек, лучше все же проварить, чесслово!:sendkiss::smiletongue: Контейнер для заморозки обязателен, потому что они очень хрупкие становятся в замороженном виде!:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2021 в 14:20:01
Матильда, а сама-то хорошА!!!:laughcry::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
22.06.2021 в 11:38:48
Павел., если бы еще и фотоотчет бы приложили...:smiletongue::smiletongue:
|