E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:27:24
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 734 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Баклажаны - 150 г

Помидоры - 150 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушку - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 182
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из помидоров и баклажанов с майонезом. Промойте баклажаны, нарежьте овощи полукольцами. Присыпьте баклажаны солью, ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Колбаса вареная - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 165
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для запекания кабачков с колбасой и сыром в духовке. Кабачки сполосните и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,7-0,8 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Сахар - 50 г + 1,5 ст. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Сливы - 200 г

Ванилин - 2 щепотки

Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)

  • 3
  • 304
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тертого пирога со сливами. Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, ванилин и ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Колбаса вареная - 70 г

Сыр моцарелла - 70 г

Помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 123
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления мини-пиццы из кабачков в духовке. Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 120 г

Сыр моцарелла - 100 г

Ветчина - 90 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 40 г

Свежая зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с ветчиной и сыром в духовке. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль тонкими пластинами, ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления кабачковой пиццы с колбасой в духовке. Кабачки помойте, срежьте хвостики. Овощи натрите в глубокую миску при ...

Ингредиенты

Дыня - 150 г

Хамон - 60 г

Листья салата - 40-60 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 101
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с хамоном и дыней. Дыню очистите от семян и кожуры, нарежьте ягоду средними кусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соевый соус - 50 г

Молоко - 50 г

Мука пшеничная - 2,5-3 ст. л.

Помидоры - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления «гамбургеров» из баклажанов. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. ...

Ингредиенты

Дыня - 250 г

Вода - 800 г

Сахар - 150 г

  • 57
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из дыни без стерилизации на зиму. Дыню нарежьте ломтиками, удаляя семена. Нарежьте ягоду крупными ...

Ингредиенты

Манная крупа - 3 ст. л.

Молоко - 0,5 л

Изюм - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления манной каши с изюмом. Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте манку и размешайте - так ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Огурцы - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

  • 148
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления салата с баклажанами и авокадо. Баклажаны нарежьте полукружиями, присыпьте солью и оставьте на 10 ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 2 ломтика

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Твердый сыр - 20-30 г

Листья салата - 2 шт.

Помидоры - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления сэндвича с омлетом. Вбейте куриное яйцо в мисочку, влейте молоко, добавьте соль и черный ...

Ингредиенты

Лещ - 500 г

Капуста - 350 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 5 г

Лимон - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания леща с капустой в духовке. Почистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности. Рыбу ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Фарш свино-говяжий - 200 г

Картофель - 200 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 66
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и помидорами. Нарежьте почищенный картофель средними брусочками. Вскипятите воду в ...

Ингредиенты

Квас белый, хлебный - 350 г

Сметана - 2 ст. л.

Картофель - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зеленый лук, укроп - 5 г

Соль - по вкусу

  • 57
  • Ингредиенты
Для приготовления классической окрошки на квасе без колбасы понадобится небольшой набор продуктов, поэтому сразу приступайте к приготовлению. Для рецепта отварите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

  • 204
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с персиками. Влейте теплую, немного подогретую воду в миску для замеса ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Помидоры - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 г

Сметана - 50 г

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 106
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запеканки из брокколи с помидорами. Брокколи разделите на средние соцветия и отварите в подсоленной воде ...

Ингредиенты

Кислое молоко - 200 г

Вода - 350 г

Картофель - 200 г

Колбаса вареная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 150 г

Укроп, зеленый лук - 7-8 г

Соль - по вкусу

  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления домашней окрошки на кислом молоке с колбасой. Заранее сварите картофель в мундире. Он варится ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 350-400 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Орегано - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 91
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления стейков из капусты в духовке. Смешайте оливковое масло с сухими специями - я взяла ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100-120 г

Сметана - 180 г

Твердый сыр - 40 г

Укроп - 5-7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для закусочного торта из кабачков и капусты. Кабачки промойте и натрите на крупной терке. Кожуру я ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сало соленое - 150-200 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Укроп - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 285
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для запекания молодой картошки с салом в духовке. Картофель очистите от кожуры и хорошо сполосните под ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 181
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления кабачков с сыром и чесноком в духовке по списку. Промойте овощи, срежьте хвостики. Нарежьте ...

Ингредиенты

Соленые брюшки семги - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из брюшек семги. Промойте корнеплоды (картофель и морковь) и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Панировочные сухари - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для грибных котлет из шампиньонов. Промойте шампиньоны, затем выложите их в кастрюлю с кипящей водой. Воду посолите по ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Картофель - 100 г

Молодая капуста - 150 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 30
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для постного супа из молодой капусты. Нарежьте кубиками очищенные лук и морковку. Налейте в кастрюлю немного ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сосиски - 150 г

Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.

Базилик - для подачи

Соль - по вкусу

  • 2
  • 326
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления «Волосатых» сосисок. Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки, затем нарежьте их кусочками длиной где-то 4 ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты
Ингредиенты для жарки куриных голеней в кетчупе на сковороде подготовьте по списку. Куриные голени помойте, почистите от перьев, посолите и ...

Ингредиенты

Батон (или белый хлеб) - 180 г

Молочные сосиски - 150-180 г

Твердый сыр - 50-60 г

Яйца куриные - 1 шт.

Укроп - 3 г

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 298
  • Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов с сосисками и сыром на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты. Вбейте куриное яйцо в глубокую миску ...

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 189
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Император» с маринованными грибами и рыбными консервами. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Творожная масса (с курагой) - 250-300 г

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 282
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для вареников с творожной массой. Просейте пшеничную муку в подходящую глубокую миску. Всыпьте немного соли, чтобы ...

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта