E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:34:22 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыТарталетки вафельные - 8-10 шт. Кальмары - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Огурцы - 40-50 г Майонез - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для тарталеток с кальмарами.
В кипящую подсоленную воду опустите кальмаров. После того как вода повторно закипит, варите 1 ...
ИнгредиентыЛисты нори - 3 шт. Рис для роллов и суши - 200 г Вода - 300 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 0,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сливочный сыр - 70 г Огурцы - 50 г Сельдь с/с - 80 г Имбирь и соевый соус - для подачи
Подготовьте ингредиенты для роллов с селедкой и огурцом.
Сварите рис. Хорошо промойте крупу, всыпьте в кипящую воду без соли и ...
ИнгредиентыДля блинов (10-11 штук):Молоко - 250 г Вода - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки Для начинки:Свиное легкое - 400-450 г Лук репчатый - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для блинного теста.
Также возьмите необходимые компоненты для мясной начинки. Свиное легкое промойте, сложите в большую кастрюлю, ...
ИнгредиентыНа 2,5 л воды:Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 150 г Свекла - 80 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30-40 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для борща из индейки.
Промойте индейку и сложите в кастрюлю. Для бульона можете использовать любую часть индейки, у ...
ИнгредиентыСвинина - 350-400 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 80 г Вода - 100 г Мука - 70 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Готовить отбивные Шнельклопс будем из следующих продуктов.
Промойте свинину, нарежьте ломтиками. Для рецепта используйте мякоть без кости, чтобы при нарезке ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Вода - 80-100 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Сахар - по вкусу Блины жареные, готовые - 6-8 шт. Для блинов (10-11 штук):Молоко - 250 г Вода - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов, фаршированных капустой.
Очистите овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натрите на терке.
Налейте на ...
ИнгредиентыКуриные бедрышки - 250 г Свекла - 150 г Картофель - 150 г Морковка - 100 г Соленые огурцы - 100 г Подсолнечное масло - 3-4 ст. л. Зеленый лук - 5-7 г Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить винегрет с курицей за короткое время, советую заранее сварить куриное мясо и все овощи - корнеплоды. Дольше всех ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 350 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 80 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень (любая) - для подачи
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком.
Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.
Почистите ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Лук репчатый - 80 г Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с томатной пастой на сковороде.
Почистите картофель, сполосните в холодной воде, затем нарежьте средними ...
ИнгредиентыВермишель - 180 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 г Сливочное масло - 6-7 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из вермишели с яйцом в духовке.
Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель ...
ИнгредиентыВафельные тарталетки - 8-10 шт. Икра трески - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Помидоры коктейльные - 5-6 шт. Майонез - 1-1,5 ч. л. Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовить продукты для тарталеток с икрой трески.
Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
Выложите ...
ИнгредиентыПомидоры - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Плавленый сыр - 90 г Твердый сыр - 70-80 г Майонез - 40-50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 400-450 г Шампиньоны - 180 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 80 г Растительное масло - 40 г Приправа для курицы - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных крылышек с грибами в духовке.
Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть. Мясо выложите ...
ИнгредиентыГречка - 180 г Яйца куриные - 1 шт. Сыр - 60-70 г Панировочные сухари - 70 г Растительное масло - 1-2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для гречневых котлет с сыром и яйцом (без мяса).
Сварите гречневую кашу. Для этого промойте крупу, всыпьте в ...
ИнгредиентыБатон - 200 г Молоко - 100 г Творог - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Манка - 1,5 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.
Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте ...
ИнгредиентыРыбные консервы в масле - 180 г Картофель - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Соленые огурцы - 100 г Майонез - 100 г Зеленый лук - 3-4 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель - лучше очищенный, так он будет более ...
ИнгредиентыКартофель - 350-400 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 3 ст. л. Сливочное масло - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде.
Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Грецкие орехи - 60-70 г Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками и грецким орехом.
Очистите крабовые палочки от упаковки, затем нарежьте средними кубиками.
Сварите ...
ИнгредиентыБатон - 150 г Моцарелла - 100 г Помидоры - 100 г Сливочное масло - 40-50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку и приступайте к готовке горячих бутербродов с моцареллой и помидорами.
Нарежьте батон острым ножом средними ...
ИнгредиентыКартофель - 450-500 г Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 50-60 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Растительное масло - для смазывания формы
Итак, подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания картофельных лодочек с фаршем в духовке.
Используйте картофель среднего или крупного ...
ИнгредиентыКуриная печень - 200-250 г Сыр твердый - 70 г Яйца куриные - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 1-1,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с куриной печенью и сыром.
Залейте печень холодной водой, поставьте вариться. Когда закипит, убавьте огонь, чуть ...
ИнгредиентыМорская капуста - 100 г Рис круглый - 50-60 г Кукуруза консервированная - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с морской капустой и рисом.
Рис сварите до готовности. Вскипятите 150-200 г воды, чуть посолите, всыпьте ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Любое фруктовое варенье - 150-180 г Грецкие орехи - 80 г Яичный желток - 1 шт.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления сладкого рулета из лаваша с вареньем в духовке.
Выложите густое варенье в глубокую емкость, где ...
ИнгредиентыБедро индейки - 1 кг Картофель - 1 кг Горчица - 2 ч. л. Майонез - 1-1,5 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в духовке.
Промойте и просушите бедро индейки, посолите и поперчите по вкусу ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Соленые огурцы - 150-180 г Вода - 180-200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с солеными огурцами.
Почистите морковку и лук, затем измельчите - морковку натрите на ...
ИнгредиентыКартофель - 150 г Скумбрия - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 80 г Майонез - 100 г Соль, черный перец - по вкусу
Для салата «Мимоза» со скумбрией (консервированной) заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую. После этого салат выкладывается слоями очень быстро.
...
ИнгредиентыБагет - 100 г Красная икра - 2-3 ст. л. Творожный сыр - 60-70 г Огурец - 30-40 г Зелень - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с красной икрой и творожным сыром.
Для удобства возьмите свежий хрустящий багет. Для начинки возьмите качественную ...
ИнгредиентыКальмары - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Сварите кальмаров и яйца, останется лишь натереть сыр и добавить чеснок для остроты. Чтобы салат с кальмарами, сыром и чесноком ...
ИнгредиентыРыбные консервы в масле - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр плавленый - 80 г Майонез - 60 г Соль, черный перец - по вкусу
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов.
Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 80 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 г Сметана - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками.
Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера.
Вымытый ...
|