E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:34:22
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 734 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 8-10 шт.

Кальмары - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Огурцы - 40-50 г

Майонез - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 178
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для тарталеток с кальмарами. В кипящую подсоленную воду опустите кальмаров. После того как вода повторно закипит, варите 1 ...

Ингредиенты

Листы нори - 3 шт.

Рис для роллов и суши - 200 г

Вода - 300 г

Рисовый уксус - 50 г

Сахар - 0,5 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сливочный сыр - 70 г

Огурцы - 50 г

Сельдь с/с - 80 г

Имбирь и соевый соус - для подачи

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для роллов с селедкой и огурцом. Сварите рис. Хорошо промойте крупу, всыпьте в кипящую воду без соли и ...

Ингредиенты

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое - 400-450 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для блинного теста. Также возьмите необходимые компоненты для мясной начинки. Свиное легкое промойте, сложите в большую кастрюлю, ...

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 150 г

Свекла - 80 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 25
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для борща из индейки. Промойте индейку и сложите в кастрюлю. Для бульона можете использовать любую часть индейки, у ...

Ингредиенты

Свинина - 350-400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 100 г

Мука - 70 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 212
  • Ингредиенты
Готовить отбивные Шнельклопс будем из следующих продуктов. Промойте свинину, нарежьте ломтиками. Для рецепта используйте мякоть без кости, чтобы при нарезке ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Вода - 80-100 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу


Блины жареные, готовые - 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов, фаршированных капустой. Очистите овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натрите на терке. Налейте на ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 250 г

Свекла - 150 г

Картофель - 150 г

Морковка - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить винегрет с курицей за короткое время, советую заранее сварить куриное мясо и все овощи - корнеплоды. Дольше всех ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком. Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску. Почистите ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с томатной пастой на сковороде. Почистите картофель, сполосните в холодной воде, затем нарежьте средними ...

Ингредиенты

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из вермишели с яйцом в духовке. Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель ...

Ингредиенты

Вафельные тарталетки - 8-10 шт.

Икра трески - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Майонез - 1-1,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тарталеток с икрой трески. Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками. Выложите ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Твердый сыр - 70-80 г

Майонез - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400-450 г

Шампиньоны - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 80 г

Растительное масло - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных крылышек с грибами в духовке. Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть. Мясо выложите ...

Ингредиенты

Гречка - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сыр - 60-70 г

Панировочные сухари - 70 г

Растительное масло - 1-2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 328
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для гречневых котлет с сыром и яйцом (без мяса). Сварите гречневую кашу. Для этого промойте крупу, всыпьте в ...

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

  • 1
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом. Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 180 г

Картофель - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соленые огурцы - 100 г

Майонез - 100 г

Зеленый лук - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель - лучше очищенный, так он будет более ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 174
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде. Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Грецкие орехи - 60-70 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 262
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками и грецким орехом. Очистите крабовые палочки от упаковки, затем нарежьте средними кубиками. Сварите ...

Ингредиенты

Батон - 150 г

Моцарелла - 100 г

Помидоры - 100 г

Сливочное масло - 40-50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 251
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку и приступайте к готовке горячих бутербродов с моцареллой и помидорами. Нарежьте батон острым ножом средними ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

  • 1
  • 108
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания картофельных лодочек с фаршем в духовке. Используйте картофель среднего или крупного ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200-250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 178
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с куриной печенью и сыром. Залейте печень холодной водой, поставьте вариться. Когда закипит, убавьте огонь, чуть ...

Ингредиенты

Морская капуста - 100 г

Рис круглый - 50-60 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с морской капустой и рисом. Рис сварите до готовности. Вскипятите 150-200 г воды, чуть посолите, всыпьте ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Любое фруктовое варенье - 150-180 г

Грецкие орехи - 80 г

Яичный желток - 1 шт.

  • 347
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления сладкого рулета из лаваша с вареньем в духовке. Выложите густое варенье в глубокую емкость, где ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Картофель - 1 кг

Горчица - 2 ч. л.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в духовке. Промойте и просушите бедро индейки, посолите и поперчите по вкусу ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Соленые огурцы - 150-180 г

Вода - 180-200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с солеными огурцами. Почистите морковку и лук, затем измельчите - морковку натрите на ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Скумбрия - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 80 г

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 208
  • Ингредиенты
Для салата «Мимоза» со скумбрией (консервированной) заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую. После этого салат выкладывается слоями очень быстро. ...

Ингредиенты

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

  • 3
  • 216
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с красной икрой и творожным сыром. Для удобства возьмите свежий хрустящий багет. Для начинки возьмите качественную ...

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 5
  • 219
  • Ингредиенты
Сварите кальмаров и яйца, останется лишь натереть сыр и добавить чеснок для остроты. Чтобы салат с кальмарами, сыром и чесноком ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Майонез - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 80 г

Творог - 100 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 г

Сметана - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками. Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера. Вымытый ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта