E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:34:22 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачки - 200 г Баклажаны - 200 г Картофель - 200 г Помидоры - 400 г Сладкий перец - 100 г Лук репчатый - 70 г Оливковое масло - 60 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2-3 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для приготовления овощного рататуя с картошкой.
Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите ...
ИнгредиентыМолоко - 125 г Кефир - 125 г Мука пшеничная - 500-550 г Дрожжи сухие - 7 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г) Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сардельки - 300 г
Итак, подготовьте все ингредиенты для приготовления сарделек в тесте в духовке. Заранее достаньте кефир из холодильника и оставьте его на ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 80 г Молоко - 150 г Вода - 100 г Укроп - 1-2 г Прованские травы, сушеные - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.
Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Вода - 200 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло для теста - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Охотничьи колбаски - 80 г Колбаса вареная - 80 г Сыр твердый - 70 г Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой.
Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар - ...
ИнгредиентыТесто фило - 5-6 листов Капуста белокочанная - 350-400 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 50 г Морковка - 70 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога «Улитка» с капустой (из теста фило).
Очистите от кожуры лук и морковку. Лук накрошите ...
ИнгредиентыСладкий болгарский перец - 400 г Свиной фарш - 200-250 г Рис круглый - 80 г Помидоры - 100 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2,5 ст. л. Вода - 600 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски.
Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...
ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Лук репчатый - 60 г Сметана - 100 г Сыр - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена из баклажанов в духовке.
Баклажаны промойте и нарежьте крупными кусочками.
Сложите овощи в миску, ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик Кетчуп - 1,5 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 700-800 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для гуляша из свинины с помидорами.
Промойте свинину, срежьте при необходимости жировые прослойки. Нарежьте мясо длинными полосками.
...
ИнгредиентыМойва - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 200 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления мойвы с картошкой в духовке.
Размороженную мойву промойте, очистите от голов и внутренностей.
Очистите ...
ИнгредиентыХек - 350 г Помидоры - 300 г Сыр - 80-90 г Майонез - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке (с помидорами). Так как в рецепте используется рыба хек, а он ...
ИнгредиентыРис круглый - 250 г Тыква - 300 г Лук репчатый - 70-80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода теплая - 350-400 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления риса с тыквой в духовке.
Очистите и сполосните в воде репчатый лук. Нарежьте овощ мелкими ...
ИнгредиентыКабачки - 350 г Помидоры - 200 г Сыр твердый - 70-80 г Майонез - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления кабачков по-французски в духовке.
Промойте кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Кабачки берите молодые - они ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 400 г Яблочный уксус 6% - 2 ст. л. Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 40 г Сахар - 4 г Соль, черный перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Подготовьте все ингредиенты для приготовления межива из баклажанов.
Баклажаны промойте, срежьте хвостики, присыпьте солью и через 15 минут слегка отожмите, ...
ИнгредиентыБулка для хот-дога - 1 шт. Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 40 г Соленые огурцы - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Зерновая горчица - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления вегетарианского хот-дога с грибами (шампиньонами).
Вымытые шампиньоны нарежьте средними по толщине пластинками. Ножки не ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидоры коктейльные - 5-6 шт. Сыр фета - 150 г Перец сладкий, красный - 1 шт. Маслины черные, без косточек - 100-120 г Листья салата - 3 шт. Лук фиолетовый, салатный - 1 шт. Оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для греческого салата с авокадо.
Все овощи промойте. Красный сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, ...
ИнгредиентыТушенка свиная - 350-400 г Картофель - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 60 г Вода - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350 г Вода - 200 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Яйца куриные, крупные - 1 шт. Сметана - 150 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для теста для белой пиццы.
Также подготовьте продукты для начинки.
Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте сахар, ...
ИнгредиентыКабачки - 250 г Сыр твердый, пикантный - 80 г Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из жареных кабачков и сыра. Зелень сразу промойте и просушите.
Кабачки нарежьте средними кубиками. ...
ИнгредиентыНа одну 2-литровую банку:Огурцы - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст. л. Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Аспирин - 0,5 таблетки Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика
Подготовьте ингредиенты для приготовления огурцов с аспирином на зиму без стерилизации.
Хорошо промойте стеклянную банку с содой, сполосните несколько раз, ...
ИнгредиентыНа 0,5 л банку:Сладкий болгарский перец - 5-6 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Сахар - 3 ч. л. Соль - 1 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кипяток - 150-180 г
Подготовьте ингредиенты для заготовки маринованного запеченного в духовке болгарского перца на зиму в банках.
Подготовьте банки для закатки: хорошо ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (300-350 г) Помидоры - 200 г Фарш свиной - 150 г Сыр твердый - 70 г Майонез - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с фаршем.
Вымытый баклажан разрежьте вдоль на 5-6 пластин, не дорезая ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 350-400 г Майонез - 50 г Твердый сыр - 60-70 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Разделите цветную капусту на средние соцветия. Делайте это руками и при помощи ножа, срезая ...
ИнгредиентыКабачки - 1 шт. (250-280 г) Творог - 100-120 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 80 г Сметана - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Вымытые кабачки разрежьте вдоль пополам на две равные части-лодочки. Срежьте по краям хвостики. Кабачки ...
ИнгредиентыПомидоры - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Сыр твердый - 70 г Укроп - 3 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 50-60 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для закуски из помидоров, фаршированных крабовыми палочками и сыром.
Для начинки на мелкой или средней терке ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Кефир - 180 г Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки Картофель - 400-450 г Лук репчатый - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для пирожков «Лапти» с картошкой (из теста на кефире).
Очищенный картофель выложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 2-2,5 стакана Вода - 0,5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. для теста и 2 ст.л. для жарки капусты Капуста белокочанная - 250 г Морковка - 50 г Сало соленое - 150 г Лук репчатый - 120 г Томатная паста - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вареников со свежей капусты.
Воду комнатной температуры влейте в миску. Всыпьте соль (0,5 ч.л.) и ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Яблочный уксус 6% - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Зерна горчицы - 1 ч.л. Черный перец горошком - 4 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных помидоров с горчицей за 2 дня.
Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте соль и сахар, размешайте.
...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 2-3 веточки Масло растительное - 3 ст. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 щепотка Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления быстрых маринованных помидоров в банке.
Средние по размеру помидоры вымойте, разрежьте на равные половинки, срезая ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 70 г Мука пшеничная - 350 г Вода - 150 г Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для чебуреков с куриным фаршем.
Смешайте в глубокой миске воду комнатной температуры с маслом, солью и всыпьте ...
ИнгредиентыТарталетки вафельные - 5-7 шт. Сыр творожный, мягкий - 100 г Семга слабосоленая - 80 г Помидоры черри - 50 г Укроп - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для закуски.
Промойте помидоры черри и разрежьте их на равные половинки. Помидоры выбирайте плотные.
Кусочки слабосоленой семги нарежьте ...
|