E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:34:22
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 734 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для приготовления овощного рататуя с картошкой. Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите ...

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Кефир - 125 г

Мука пшеничная - 500-550 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сардельки - 300 г

  • 3
  • 257
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте все ингредиенты для приготовления сарделек в тесте в духовке. Заранее достаньте кефир из холодильника и оставьте его на ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Укроп - 1-2 г

Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Сливочное масло - 1 ч.л.

  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле. Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло для теста - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Охотничьи колбаски - 80 г

Колбаса вареная - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой. Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар - ...

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 10
  • 144
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога «Улитка» с капустой (из теста фило). Очистите от кожуры лук и морковку. Лук накрошите ...

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 400 г

Свиной фарш - 200-250 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2,5 ст. л.

Вода - 600 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски. Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Сметана - 100 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена из баклажанов в духовке. Баклажаны промойте и нарежьте крупными кусочками. Сложите овощи в миску, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 700-800 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 96
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для гуляша из свинины с помидорами. Промойте свинину, срежьте при необходимости жировые прослойки. Нарежьте мясо длинными полосками. ...

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления мойвы с картошкой в духовке. Размороженную мойву промойте, очистите от голов и внутренностей. Очистите ...

Ингредиенты

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 171
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке (с помидорами). Так как в рецепте используется рыба хек, а он ...

Ингредиенты

Рис круглый - 250 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 70-80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода теплая - 350-400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления риса с тыквой в духовке. Очистите и сполосните в воде репчатый лук. Нарежьте овощ мелкими ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Помидоры - 200 г

Сыр твердый - 70-80 г

Майонез - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 107
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления кабачков по-французски в духовке. Промойте кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Кабачки берите молодые - они ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 400 г

Яблочный уксус 6% - 2 ст. л.

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 40 г

Сахар - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

  • 2
  • 61
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления межива из баклажанов. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, присыпьте солью и через 15 минут слегка отожмите, ...

Ингредиенты

Булка для хот-дога - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 40 г

Соленые огурцы - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Зерновая горчица - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления вегетарианского хот-дога с грибами (шампиньонами). Вымытые шампиньоны нарежьте средними по толщине пластинками. Ножки не ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Сыр фета - 150 г

Перец сладкий, красный - 1 шт.

Маслины черные, без косточек - 100-120 г

Листья салата - 3 шт.

Лук фиолетовый, салатный - 1 шт.

Оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для греческого салата с авокадо. Все овощи промойте. Красный сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Сметана - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 219
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для теста для белой пиццы. Также подготовьте продукты для начинки. Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Сыр твердый, пикантный - 80 г

Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из жареных кабачков и сыра. Зелень сразу промойте и просушите. Кабачки нарежьте средними кубиками. ...

Ингредиенты

На одну 2-литровую банку:

Огурцы - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст. л.

Лимонная кислота - 0,5 ч. л.

Аспирин - 0,5 таблетки

Укроп - 2 зонтика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 7
  • 29
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления огурцов с аспирином на зиму без стерилизации. Хорошо промойте стеклянную банку с содой, сполосните несколько раз, ...

Ингредиенты

На 0,5 л банку:

Сладкий болгарский перец - 5-6 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Сахар - 3 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Кипяток - 150-180 г

  • 4
  • 64
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заготовки маринованного запеченного в духовке болгарского перца на зиму в банках. Подготовьте банки для закатки: хорошо ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (300-350 г)

Помидоры - 200 г

Фарш свиной - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с фаршем. Вымытый баклажан разрежьте вдоль на 5-6 пластин, не дорезая ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350-400 г

Майонез - 50 г

Твердый сыр - 60-70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 133
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Разделите цветную капусту на средние соцветия. Делайте это руками и при помощи ножа, срезая ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 59
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вымытые кабачки разрежьте вдоль пополам на две равные части-лодочки. Срежьте по краям хвостики. Кабачки ...

Ингредиенты

Помидоры - 300-350 г

Крабовые палочки - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Укроп - 3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 101
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для закуски из помидоров, фаршированных крабовыми палочками и сыром. Для начинки на мелкой или средней терке ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Кефир - 180 г

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки

Картофель - 400-450 г

Лук репчатый - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 20
  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пирожков «Лапти» с картошкой (из теста на кефире). Очищенный картофель выложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста и 2 ст.л. для жарки капусты

Капуста белокочанная - 250 г

Морковка - 50 г

Сало соленое - 150 г

Лук репчатый - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 271
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вареников со свежей капусты. Воду комнатной температуры влейте в миску. Всыпьте соль (0,5 ч.л.) и ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яблочный уксус 6% - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Зерна горчицы - 1 ч.л.

Черный перец горошком - 4 шт.

  • 25
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных помидоров с горчицей за 2 дня. Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте соль и сахар, размешайте. ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2-3 веточки

Масло растительное - 3 ст. л.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

  • 49
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления быстрых маринованных помидоров в банке. Средние по размеру помидоры вымойте, разрежьте на равные половинки, срезая ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

  • 2
  • 240
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для чебуреков с куриным фаршем. Смешайте в глубокой миске воду комнатной температуры с маслом, солью и всыпьте ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий - 100 г

Семга слабосоленая - 80 г

Помидоры черри - 50 г

Укроп - по вкусу

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для закуски. Промойте помидоры черри и разрежьте их на равные половинки. Помидоры выбирайте плотные. Кусочки слабосоленой семги нарежьте ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта