E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:34:22 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолодой картофель - 400 г Сметана - 80 г Укроп - 3 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусной отварной молодой картошки со сметаной.
Молодой картофель тщательно промойте, мелкий - можете не чистить. Я ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Молодая капуста - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Майонез - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов.
Разложите лаваш, добавьте соусы - кетчуп и ...
ИнгредиентыКефир - 400 г Вода газированная - 250 г Картофель - 100 г Колбаса копченая - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Редиска - 100 г Огурцы свежие - 100 г Зеленый лук - 2-3 г Укроп - 2 г Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для окрошки с копченой колбасой (на кефире с газировкой).
Отварите до готовности картошку, очистите и остудите. Нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти или другие) - 250 г Кабачковая икра - 50 г Томатная паста - 40 г Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Вода - 80-100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Туда же выложите кабачковую икру и томатную ...
ИнгредиентыХребты лосося - 300 г Вода - 2-2,5 л Картофель - 200-250 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г Перец душистый - 1 2 горошины Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.
Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.
...
ИнгредиентыБатон - 180 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 40 г Укроп - 1-2 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления гренок из батона с яйцом и чесноком на сковороде.
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите ...
ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Анчоусы соленые - 150 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 1-2 зубка Томатный соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с анчоусами.
Вскипятите достаточное количество воды, посолите и варите спагетти 7-8 минут. После ...
ИнгредиентыРис круглый - 200 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 40 г Вода - 400 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления риса с куриным фаршем на сковороде - перед вами (остальное ищите в списке ингредиентов).
Промойте куриное ...
ИнгредиентыПечень свиная - 300 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 50 г Масло растительное - 30 г Масло сливочное - 30 г Вода - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.
Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.
Очищенный ...
ИнгредиентыКуриные голени - 350 г Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания куриных голеней с горчицей в духовке.
Куриные голени промойте, посолите, поперчите.
Приготовьте маринад: смешайте горчицу ...
ИнгредиентыНа 2,7 л воды:Куриное филе - 250 г Капуста белокочанная - 300-350 г Свекла - 80 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Томатный сок или морс - 150 г Масло растительное - 2 ст. л. Укроп - 2 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе.
Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю ...
ИнгредиентыСкумбрия копченая - 150 г Яблоко зеленое, кислое - 80 г Макароны - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...
ИнгредиентыБагет белый - 100 г Морковка - 70 г Соленые огурцы - 70 г Апельсин - 1/3 шт. Соевый соус - 60-70 г Масло растительное - 30 г Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки Кетчуп - 1 ст. л. Горчица в зернах - 1,5 ч. л. Укроп - 1 веточка Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).
Всыпьте к морковке ...
ИнгредиентыХек - 250-300 г Помидоры - 150 г Сметана - 100 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке.
Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 300-350 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 70 г Соевый соус - 100 г Масло растительное - 50 г Уксус столовый, 9% - 40 г Соль - 0,5 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л.
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте.
Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, ...
ИнгредиентыМолоко - 150 г Творог - 150 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 450-500 г Масло сливочное - 80 г Изюм - 50-70 г Ванилин - 2 щепотки Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки.
Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи.
Всыпьте 30 ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Молоко топленое или обычное - 60 г Сахарный песок - 140-150 г Дрожжи сухие - 8-9 г Морковка - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Изюм - 40 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления морковных куличей на Пасху. Для рецепта я использовала ароматное топленое молоко - с ним куличи получаются ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-400 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко топленое или обычное - 100 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 7-8 г Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 2 щепотки
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасхального кулича без опары.
Подогрейте немного топленое молоко, всыпьте сухие дрожжи.
Всыпьте необходимое количество ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250-300 г Молоко - 150 г Сахарный песок - 120-150 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Дрожжи свежие - 12 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Изюм - 50 г Соль - 1 щепотка
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы ...
ИнгредиентыФасоль белая, консервированная - 150 г Фасоль стручковая, зеленая - 100 г Грибы маринованные - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...
ИнгредиентыСвекла - 150 г Картофель - 150 г Морковка - 70 г Лук зеленый - 15 г Квашеная капуста - 150-180 г Соленые огурцы - 100 г Масло подсолнечное - 30-40 г Соль - по вкусу
Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат!
Подготовьте ...
ИнгредиентыНа 0,5 л минеральной воды:Колбаса вареная - 150 г Кефир любой жирности - 0,5 л Картофель отварной - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Редиска - 70 г Огурцы свежие - 70 г Укроп - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу
Вкусная и сытная окрошка на кефире и минералке с колбасой сможет вам заменить и первое, и второе блюдо сразу.
Для рецепта ...
ИнгредиентыБагет или батон - 60 г Сыр - 40 г Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 80 г Томатная паста - 2-3 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ...
ИнгредиентыЩавель - 100 г Соль - 2 ч. л. Вода - 0,5 л
Подготовьте продукты для засолки щавеля на зиму холодным способом.
Сварите маринад: в кипящей воде растворите соль, перемешайте и дайте ...
ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Чеснок - 2 зубка Помидоры - 80 г Майонез - 80 г Масло растительное - 40-50 г Укроп - 2 г Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из баклажанов с помидорами, майонезом и чесноком подготовьте по списку ингредиентов.
Баклажаны промойте, нарежьте тонкими ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 7-10 г Сметана - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Салат с яйцом и зеленым луком имеет пикантный вкус и сочетается с любым гарниром. Подготовьте ингредиенты для блюда.
Сварите ...
ИнгредиентыМорковка - 300 г Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 1/3 ч. л. Приправа для корейской морковки - 1 ч. л. Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л.
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.
Морковку почистите и натрите на терке для корейских ...
|