E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГречка (вторые блюда)
Гречка на сковороде

Гречка на сковороде

Вкусный гарнир можно приготовить не только в кастрюле, но и на сковороде. Гречка на сковороде получается намного вкуснее и более ароматной.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели!


Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде.


Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук, а морковку натрите на обычной крупной терке.


Разогрейте масло на сковороде, включив умеренный огонь, выложите овощи.


Обжарьте овощи до мягкости в течение 3-4 минут. Помешивайте, чтобы не пригорели.


Всыпьте промытую гречку в сковороду.


Влейте воду, немного разровняйте крупу и доведите жидкость до кипения. Посолите по вкусу. Прикройте крышкой, убавьте огонь до минимума.


Тушите гречку на сковороде около 25 минут, пока она не будет полностью готова. Вся вода впитается в кашу.


Перемешайте гречку с овощами, поперчите по вкусу, и всё - тушеная гречка готова.


Готовую кашу подавайте порционно.


Приятного аппетита!


Гречка на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта