Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко".
Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите изделия 5-7 минут, затем воду слейте.
Выложите макароны в емкость и остудите.
Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
Яблоко нарежьте небольшими кубиками.
Всыпьте лук и яблоко к макаронам.
Очистите кусочки скумбрии от кожуры и косточек, разделите рыбу на средние кусочки при помощи вилки или просто нарежьте.
Всыпьте скумбрию в салат.
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом и выложите в порционную посуду.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!