Подготовьте все ингредиенты по списку.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Туда же выложите кабачковую икру и томатную пасту.
Влейте немного воды, чтобы соус не был густым.
Всыпьте сушеный ароматный базилик. Можете использовать вместо него свежие листочки базилика.
Размешайте соус и тушите его на тихом огне 10-15 минут.
Тем времени вскипятите достаточное количество воды для варки макарон. Посолите воду, добавьте в кастрюлю спагетти и варите 7-8 минут.
Сваренные спагетти выложите в сковороду с соусом.
Перемешайте и держите блюдо на тихом огне еще 3-4 минуты.
Готовые макароны с кабачковой икрой сразу подавайте к столу. Блюдо похоже по вкусу на итальянскую пасту, очень вкусно! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!