Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.
Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.
Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками.
Следом за рыбой всыпьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения.
Снимите пену с рыбного бульона, добавьте соль по вкусу и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Хребты лосося к этому времени также будут готовы.
Нарежьте кубиками очищенные овощи - морковку и лук.
Пассеруйте овощи с добавлением масла 2-3 минуты.
Всыпьте овощи в уху, добавьте горошины душистого перца.
Всыпьте мелко нарубленный укроп и варите уху из хребтов лосося еще пару минут. Дайте супу немного настояться, затем подавайте к столу, отделив мясо лосося от хребтов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!