E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:03:15 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыСметана 10-15% - 200 г Мука пшеничная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Ветчина - 100 г Сыр любой - 50 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Растительное масло для жарки - 40 г
Подготовьте ингредиенты для пышных оладий с ветчиной и сыром.
Выложите сметану комнатной температуры в глубокую миску, вбейте куриное яйцо, ...
ИнгредиентыТунец консервированный в собственном соку - 150 г Пекинская капуста - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Базилик - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой.
Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 200 г Шампиньоны - 100 г Тонкий лаваш - 100 г Растительное масло - 50 г Репчатый лук - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...
ИнгредиентыКартофель - 450 г Яблоки - 100 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Вода - 100 г Прованские травы - 0,5 ч. л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе.
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Разогрейте масло ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 250 г Огурцы - 80 г Морковь - 60 г Майонез - 60 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с краснокочанной капустой и свежими огурцами. Обязательно добавьте в салат слегка остренький и пикантный зеленый ...
ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Помидоры - 70 г Огурцы - 70 г Сладкий красный перец - 60 г Маслины без косточек - 50 г Красный лук - 40 г Для заправки:Соевый соус - 40 г Оливковое масло - 30 г Лимонный сок - 15 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для Греческого салата с соевым соусом.
Приготовьте заправку для греческого салата. Смешайте соевый соус с оливковым маслом.
...
ИнгредиентыРис длинный - 150 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Вода (горячая) - 200 г Куркума - 1 ч. л. (без горки) Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с куркумой и овощами на сковороде.
Почистите овощи, сполосните их. Лук нарежьте небольшими кубиками, ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 80 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 50 г Плавленый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления конвертиков из лаваша с помидорами и сыром.
Натрите на терке плавленый сыр и выложите его ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 120 г Помидоры - 70 г Твердый сыр - 60 г Куриное яйцо - 1 шт. Молоко - 70 г Растительное масло - 30 г Зелень любая - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром.
Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. ...
ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Курица (любые части) - 250 г Картофель - 150 г Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сладкий перец - 40 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью.
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 200 г Красный лук - 50 г Майонез - 50 г Зелень - 5 г Сахар - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Лук ...
ИнгредиентыСвекла - 150 г Грецкие орехи - 50 г Изюм - 40 г Сметана - 50 г Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами.
Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...
ИнгредиентыТушенка мясная - 300 г Картофель - 250 г Кабачки - 250 г Капуста белокочанная - 200 г Сладкий перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 40 г Вода - 250 г Растительное масло - 40 г Сушеный базилик - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой.
Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями.
Налейте ...
ИнгредиентыБагет - 120 г Прошутто - 50 г Творожный сыр - 40 г Помидоры - 80 г Базилик - 5 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...
ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 2 шт. Молочные сосиски - 100 г Помидоры - 60 г Лук репчатый - 40 г Твердый сыр - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фаршированных булочек в духовке.
Очищенные молочные сосиски нарежьте колечками.
Очищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 180 г Майонез - 50 г Укроп - 7 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления шампиньонов с чесноком и майонезом в духовке.
Мелко нарежьте укроп.
Приготовьте соус для грибов. ...
ИнгредиентыБастурма - 40 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Листья салата - 20 г Оливковое масло - 30-40 г Лимонный сок - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.
Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она ...
ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Тунец в собственном соку - 180 г Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 30 г Твердый сыр - 20 г Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л. Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с консервированным тунцом в томатном соусе.
Вскипятите 1 л воды, добавьте чуть соли ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко - 150 г Сахар - 80 г Дрожжи сырые, прессованные - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки:Тыква - 200 г Сахар - 70 г Сливочное масло - 30 г Для смазывания:Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой в духовке из дрожжевого теста.
Тыкву почистите и натрите на крупной терке. ...
ИнгредиентыКартофель - 350 г Вареная колбаса - 150 г Сметана 10% - 150 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Затем ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Творог - 150 г Овсянка - 80 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с тыквой и овсянкой.
Творог для рецепта используйте любой жирности.
Очистите ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 60 г Оливковое масло - 40 мл Карри - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания тыквы с помидорами в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте средними кусочками, чтобы они равномерно пропеклись.
...
ИнгредиентыТыква - 150 г Чернослив без косточек - 60 г Сметана 15% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы с черносливом.
Чернослив замочите в теплой воде на пару минут, затем жидкость слейте, ...
ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Сметана 15% - 100 г Сливочное масло - 40 г Вода - 40 мл Куркума - 0,5 ч. л. Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке.
Почистите картофель и сполосните ...
ИнгредиентыБагет - 120 г Сладкий перец - 100 г Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем.
Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите ...
ИнгредиентыМука - 400-450 г Вода (кипяток) - 100 г Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей) Кабачки - 150 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галеты с кабачками.
Просейте пшеничную муку в глубокую емкость, всыпьте соль - примерно ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 3 стакана Рисовая мука - 0,75 стакана Вода (кипяток) - 0,75 стакана Растительное масло - 0,75 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Персики - 250-300 г Сахар - 2-2,5 ст. л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления галеты с персиками.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте рисовую муку, щепотку ...
ИнгредиентыХек - 300 г Кабачки - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 250 г Растительное масло - 1 ст. л. Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке.
Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Колбаса вареная - 100 г Огурцы - 100 г Сметана 15-20% - 150 г Минеральная вода - 450 г Растительное масло - 50 г Укроп, петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Для окрошки с жареной картошкой и колбасой на минералке понадобится классический набор продуктов.
Заранее отварите куриные яйца. Остальные продукты просто ...
|