E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:03:15
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 734 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сметана 10-15% - 200 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр любой - 50 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Растительное масло для жарки - 40 г

  • 287
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пышных оладий с ветчиной и сыром. Выложите сметану комнатной температуры в глубокую миску, вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 150 г

Пекинская капуста - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой. Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Яблоки - 100 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 127
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками. Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

  • 153
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте масло ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 250 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 60 г

Майонез - 60 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с краснокочанной капустой и свежими огурцами. Обязательно добавьте в салат слегка остренький и пикантный зеленый ...

Ингредиенты

Сыр Фета - 100 г

Помидоры - 70 г

Огурцы - 70 г

Сладкий красный перец - 60 г

Маслины без косточек - 50 г

Красный лук - 40 г

Для заправки:

Соевый соус - 40 г

Оливковое масло - 30 г

Лимонный сок - 15 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.


Любая зелень - для подачи

  • 153
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для Греческого салата с соевым соусом. Приготовьте заправку для греческого салата. Смешайте соевый соус с оливковым маслом. ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Вода (горячая) - 200 г

Куркума - 1 ч. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 202
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с куркумой и овощами на сковороде. Почистите овощи, сполосните их. Лук нарежьте небольшими кубиками, ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Помидоры - 80 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 2
  • 269
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления конвертиков из лаваша с помидорами и сыром. Натрите на терке плавленый сыр и выложите его ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 120 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 60 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 70 г

Растительное масло - 30 г

Зелень любая - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 239
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром. Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью. Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 200 г

Красный лук - 50 г

Майонез - 50 г

Зелень - 5 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком. Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Лук ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Изюм - 40 г

Сметана - 50 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами. Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...

Ингредиенты

Тушенка мясная - 300 г

Картофель - 250 г

Кабачки - 250 г

Капуста белокочанная - 200 г

Сладкий перец - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Томатная паста - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 40 г

Сушеный базилик - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 124
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой. Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями. Налейте ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами. Нарежьте багет средними ломтиками. Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 2 шт.

Молочные сосиски - 100 г

Помидоры - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Твердый сыр - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 289
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления фаршированных булочек в духовке. Очищенные молочные сосиски нарежьте колечками. Очищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 180 г

Майонез - 50 г

Укроп - 7 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 237
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления шампиньонов с чесноком и майонезом в духовке. Мелко нарежьте укроп. Приготовьте соус для грибов. ...

Ингредиенты

Бастурма - 40 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Листья салата - 20 г

Оливковое масло - 30-40 г

Лимонный сок - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 172
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами. Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 30 г

Твердый сыр - 20 г

Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.

Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 210
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с консервированным тунцом в томатном соусе. Вскипятите 1 л воды, добавьте чуть соли ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сырые, прессованные - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Тыква - 200 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 264
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой в духовке из дрожжевого теста. Тыкву почистите и натрите на крупной терке. ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Вареная колбаса - 150 г

Сметана 10% - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Затем ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Творог - 150 г

Овсянка - 80 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с тыквой и овсянкой. Творог для рецепта используйте любой жирности. Очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания тыквы с помидорами в духовке. Тыкву почистите и нарежьте средними кусочками, чтобы они равномерно пропеклись. ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Чернослив без косточек - 60 г

Сметана 15% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л. (без горки)

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы с черносливом. Чернослив замочите в теплой воде на пару минут, затем жидкость слейте, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 120
  • Ингредиенты
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке. Почистите картофель и сполосните ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 183
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем. Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вода (кипяток) - 100 г

Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей)

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 292
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галеты с кабачками. Просейте пшеничную муку в глубокую емкость, всыпьте соль - примерно ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 3 стакана

Рисовая мука - 0,75 стакана

Вода (кипяток) - 0,75 стакана

Растительное масло - 0,75 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Персики - 250-300 г

Сахар - 2-2,5 ст. л.

  • 303
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления галеты с персиками. В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте рисовую муку, щепотку ...

Ингредиенты

Хек - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке. Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Огурцы - 100 г

Сметана 15-20% - 150 г

Минеральная вода - 450 г

Растительное масло - 50 г

Укроп, петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для окрошки с жареной картошкой и колбасой на минералке понадобится классический набор продуктов. Заранее отварите куриные яйца. Остальные продукты просто ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта