E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:34:22 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 734 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа 2 л воды:Куриное филе - 250 г Сладкий красный перец - 70 г Морковка - 50 г Рисовая лапша - 50 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30-40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для супа с рисовой лапшой и курицей.
Промытое куриное филе сложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода (кипяток) - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Творог - 200 г Укроп - 3-4 г
Подготовьте продукты для несладких вареников с творогом и укропом.
Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте немного соли и перемешайте.
...
ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 200 г Кетчуп - 2 ст. л. Колбаса копченая - 90 г Сыр плавленый - 90 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для мини-пиццы «Улитка» из слоеного теста.
Колбасу очистите от упаковки, пленки, нарежьте мелкими кубиками - так удобно будет ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 180 г Яйца куриные - 2-3 шт. Зеленый лук - 7-10 г Майонез - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из тунца с яйцом и зеленым луком.
Куриные яйца залейте холодной водой и варите 8-9 ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Сладкий красный перец - 80-90 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Зеленый лук - 8 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.
Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.
Разогрейте масло на ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 2 шт. Маргарин - 100 г Сахар - 130 г Сметана - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ананасы консервированные - 80-100 г Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.
Подготовьте ингредиенты для кекса с консервированным ананасом.
Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте сахар и энергично взбейте венчиком до появления ...
ИнгредиентыКуриные бедрышки - 350-400 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром, - вам точно понравится новый рецепт!
Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок ...
ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Картофель - 350 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 300 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени с картошкой в горшочках.
Куриную печень промойте, срежьте все пленки и жилки. Нарежьте печенку ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Вода - 600 г Желатин - 15 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола - я за разнообразие!
...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 250 г Огурцы соленые - 130 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами.
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на ...
ИнгредиентыСавойская капуста - 300 г Оливковое масло - 2-3 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной савойской капусты.
Савойскую капусту нашинкуйте полосками при помощи ножа.
Разогрейте пару ложек оливкового масла ...
ИнгредиентыНа 2,5 л воды:Куриное мясо - 250 г Картофель - 150 г Капуста белокочанная - 200 г Тыква - 80 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей.
Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300-350 г Кефир - 80 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 130 г Яйца куриные - 1 шт. Уксус 9% - 1 ст. л. Куриное филе - 200 г Сыр - 80 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для галеты с курицей и сыром.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, влейте растопленное остывшее сливочное масло, ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100-120 г Картофель - 350-400 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 50 г Яйца куриные, крупные - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для конвертиков из лаваша с картофельным пюре.
Очищенный картофель сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите ...
ИнгредиентыКурица (любая часть) - 500 г Капуста белокочанная - 300 г Томатный сок - 150-180 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты. Для рецепта используйте любой томатный сок или пасту, разведенную водой. Я использовала домашний томатный сок с мякотью - ...
ИнгредиентыВода - 2 л Шампиньоны - 200 г Картофель - 200 г Гречневая крупа - 100 г Лук - 50 г Морковка - 50 г Масло растительное - 40 г Укроп - 2 г Соль, черный перец - по вкусу Грибная приправа - по желанию
Подготовьте все ингредиенты для гречневого супа с шампиньонами.
Сполосните и почистите шампиньоны, нарежьте их пластинками.
Разогрейте масло в ...
ИнгредиентыСпагетти - 250 г Помидоры - 70 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Перец сладкий - 40 г Масло оливковое - 2 ст. л. Сыр - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые компоненты для приготовления гнезд из макарон с овощами и сыром.
Вскипятите воду в кастрюле, посолите, выложите спагетти ...
ИнгредиентыХек - 350 г Огурцы соленые - 100-150 г Лук репчатый - 70 г Морковка - 70 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления рыбы (хека) с солеными огурцами в духовке в горшочках потребуются следующие ингредиенты.
...
ИнгредиентыРис круглый - 180 г Кукуруза консервированная - 150 г Вода - 350 г Морковь - 70 г Зеленый лук - 3-4 г Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с кукурузой и морковью на сковороде.
Очищенную морковку нарежьте средними кубиками.
Обжарьте морковку на растительном ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Помидоры - 80-100 г Сыр твердый - 60 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке.
Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Морковка - 150 г Лук репчатый - 100 г Сладкий перец - 150 г Помидоры - 250 г Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Черный перец - по желанию
Возьмите ингредиенты для заготовки зернистой кабачковой икры на зиму.
Очистите от кожуры морковку и лук, сполосните овощи и нарежьте их ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яблоки - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте все ингредиенты для шарлотки с яблоками на майонезе.
Вбейте яйца в миску и всыпьте сахарный песок, немного соли. ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вода - 2,5 л Картофель - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Свекла - 60 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Яблоко - 50 г Сладкий перец - 30-40 г Масло растительное - 40 г Томатная паста - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками.
Сварите куриный бульон - я использовала куриные бедрышки. Мясо промойте, выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Вода (кипяток) - 80 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Ванилин - 2 щепотки Сливы - 150 г Яблоки - 150 г Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1,5 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Сахарная пудра - для подачи
Предлагаю сочетать яблоки и сливы, будет очень вкусно и ароматно.
Просейте пшеничную муку в миску, смешайте муку с сухими ингредиентами ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть без кости) - 450-500 г Капуста белокочанная - 300-350 г Рассол огуречный - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 50 г Сметана - 150-200 г Вода - 100-150 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для волынских кручеников.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку ...
ИнгредиентыКуриная печень - 350-400 г Помидоры - 200-250 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 100 г Масло растительное - 40 г Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все компоненты для приготовления куриной печени с помидорами и сыром в духовке.
Куриную печень промойте. Для удобства выложите на ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Плавленый сыр - 100 г Соленые огурцы - 2 шт. Багет - 80-100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1-1,5 ст. л. Майонез - 1,5-2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть».
Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон.
Разогрейте немного ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 180 г Помидоры - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. ...
ИнгредиентыБатон или белый хлеб - 180-200 г Творог - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 150 г Сахар - 1-1,5 ст.л. Курага - 40 г Масло сливочное - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для сандвичей с творогом.
Всыпьте творог в миску и вбейте к нему 1 яйцо.
Взбейте ...
ИнгредиентыНа 2 л воды:Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г Пшено - 80 г Картофель - 150 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 1 горошина Укроп - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном.
Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними ...
|