Возьмите продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с рисом и овощами.
Подготовьте овощи - почистите морковку, лук и сладкий перец. Нарежьте кубиками лук и перец, а морковку натрите на терке.
Налейте в кастрюлю немного растительного масла, разогрейте на среднем огне, всыпьте лук с морковкой, пассеруйте 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте сладкий перец и пассеруйте все овощи еще пару минут. Помешивайте.
Если квашеная капуста очень кислая, промойте ее водой. Добавьте капусту в кастрюлю с овощами.
Следом всыпьте промытый рис.
Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль по вкусу и тушите рис с капустой и овощами на медленном огне 20-25 минут.
Вода вся впиталась в рис, перемешайте, попробуйте капусту на мягкость. По желанию поперчите и готово.
К столу тушеную квашеную капусту с рисом подавайте в горячем виде. Рис получается очень вкусным, вы не пожалеете! Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!